Pentium 4 CPU 3.20 GHz, 0,99 ГГб ОЗУ, НDD 250 ГГб, Geforce4 MX 420 128 Mb Windows XP. Edius 5.12
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H7 Видео: Sony HDR-FX7E
Редактирование готовых проектов -
25.05.2009, 20:10
Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!
Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:
Способ №1: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Способ №2: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
10.03.2013, 09:48
Цитата:
Сообщение от jeka20085
...Как вывести Всю композицию одним рендером(т.е. одним роликом)?
jeka20085, объясните для начала, что Вы называете словом "композиция"? Вопрос не праздный, т.к. термины "проект" и "композиция" - не совсем одно и то же. Проект, в обсуждаемом сейчас случае, состоит из нескольких композиций.
Цитата:
Сообщение от jeka20085
...Не могу разобраться с выводом -состоит из 3-х частей как будто...
Прежде чем "с выводом разбираться", хорошо было бы понять структуру проекта.
В том наборе, вообще то, четыре части я насчитал:
- что-то типа заставки ("Opener");
- титры для подписывания текущего сюжета ("Lower Third");
- финальные титры ("Cast")
- слайдшоу ("Slideshow").
Какую из этих "частей" Вы хотите вывести? Какие части хотите объединить?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
30.03.2013, 14:14
Привет Всем! В AAE сравнительно недавно, подскажите пожалуйста или дайте ссылку на урок или где это обсуждалось... В общем дилемма такая, есть готовый проект слайдшоу, к примеру, на 30 фоток, а мне нужно только на 20, есть вариант как-то сократить проект, удалить ненужное? Заранее спасибо.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
30.03.2013, 19:27
[Для просмотра данной ссылки нужно ], конечно есть.
Надо удалить из проекта всё что не нужно и сократить длительность проекта.
Но для этого надо хоть маленько знать программу.
А для более предметного ответа, необходима информация о проекте, который вы хотите править. (Название, ссылка, что хотите получить в результате?)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Доброго времени суток!Люди добрые подскажите пожалуйста, у меня After Effects CS4 в проекте VideoHive Happy Wedding заменил фотографии,текст при просмотре в программе всё нормально.
Ставлю проект для рендеринга в места фотографий голубой фон. В этой программе делал другой проект Wedding Lights всё нормально получилось. Прочитал все посты но ответа нет может кто
знает в чём причина. Заранее спасибо
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
15.05.2013, 09:34
[Для просмотра данной ссылки нужно ], скиньте файл проекта, посмотрим.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],название и папки с фото не на русском случаем?
и некоторые проекты требуют дополнительных плагинов.
В проекте VideoHive Happy Wedding нету папок для фотографий а мои папки подписаны Neuer Ordner а фотографии image a.jpg и так далее тоесть обозначены буквами. After Effects CS4 у меня на немецком.
Добавлено через 7 часов 58 минут:
Ссылка на проект
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
если пойдёт отпишитесь
пожалуйста ,заранее спасибо.
Комментарий модератора
Anachoret: ВСЕ ссылки скрываем!!! Предыдущее сообщение не цитируется!!!
По теме: тут не проект нужно смотреть, а настройки рендеринга, как мне кажется. Выложите скришоты, как просчитываете
Последний раз редактировалось Anachoret; 15.05.2013 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
16.05.2013, 00:36
[Для просмотра данной ссылки нужно ], вполне рабочий проект.
Вывелся с фотографиями, как положено.
Возможно вы неправильно вставили фото или не туда.
Я вставлял в композиции из папки 02 Add/Replace Video/Image Here
Соответственно Video/Image 01
Video/Image 02 и т.д.
Слой фото располагал по слоем Face Box.
Коллега, мне кажется, тут проблема, описанная в шапке темы.
Анахорет
С уважением ......
Последний раз редактировалось Anachoret; 16.05.2013 в 01:36.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Проект Digital Juice Creative Class - там всего можно вставить 4 фотографии. Как увеличить проект я знаю,а вот как соединить движение камеры. Заранее спасибо. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вроде разобрался:скопировал ключи у камеры, расклонировал композиции. Но теперь возникла новая проблема: при замене содержимого в скопированной композиции и добавлении её в финальную - действие камеры на неё почему-то не распространяется, фотка тупо стоит на одном месте. Что нужно сделать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!