Pentium 4 CPU 3.20 GHz, 0,99 ГГб ОЗУ, НDD 250 ГГб, Geforce4 MX 420 128 Mb Windows XP. Edius 5.12
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H7 Видео: Sony HDR-FX7E
Редактирование готовых проектов -
25.05.2009, 20:10
Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!
Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:
Способ №1: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Способ №2: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.
Ещё ни один проект не давался так тяжело как Wedding Ring Invitation - E3D :)
Я извиняюсь конечно, но после обновления плагина Element 3D проект всё равно не работает. Теперь он кажется требует файлы колец и не только. Мне нужно ещё библиотеки Element 3D устанавливать, или ещё что-то ? Потому что как только на таймлайн движок подвинуть на появление колец, они не появляются а Афтер начинает требовать указать нахождение файлов. Кто-нибудь запустил этот проект нормально ?
svstudio, я, конечно, проекты эти не использую, и у меня их нет, но.
3Д объекты, с которыми работает Элемент, это файлы в obj формате. Плюс - картинки материалов этих объектов Их надо закидывать в папки библиотек Элемента: в Мои Документы есть папка VideoCopilot. Там вся эта канитель.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Спасибо Anachoret за дельные советы, указал я путь где лежат файлы Элемента и всё заработало :)
Есть ещё вопросик с надписями. У меня бывает иногда, правда довольно редко, в проектах некоторые надписи отображаются не полностью, шрифт как разорванный, вот в этом проекте тоже такое встретилось, одна надпись выглядит вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как с этим бороться ? Причём это на разных версиях Афтера такое у меня происходит. Может плагин какой надо ?
Ну вот, сделал скрин проблемы, как просили, и никто ничего не отвечает.
Последний раз редактировалось svstudio; 01.04.2014 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
03.04.2014, 10:34
Ну что вы нервничаете.
На вашем скрине, я даже в очках ничего не увидел. И думаю не только я.
Менять шрифт надписи не пробовали?
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
03.04.2014, 10:48
Это не есть проблема. В данном конкретном случае - маска для Stroke - (рукописного прорисовывания текста) сделана под другой шрифт. Или установи исходный шрифт, который Афтер требует при открытии проекта(если он поддерживает кирилицу), или вручную поправь Path маски под свой шрифт в композишн text - you might have heard
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
06.04.2014, 21:40
Сразу скажу, что вышеуказанный проект я не знаю, но думаю, что понимаю о чём речь...
Вот, урок о масках для текста. Вы должны понять принцип, как маска применяется для текста:
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!