Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
06.05.2014, 00:54
Интереса ради качнул этот проект, изгалялся над ним как только придумать мог -и через ДнамикЛинк и через Drag & Drop, и из Афтера отправлял - работает! никаким образом не могу заставить выдать мне такую ошибку. Спецом загнал в систему 2 000 с хвостом шрифтов - повторяю все те же действия -нет ошибок. ИМХО, либо проблема на локальной машине, либо с конкретной копией проекта...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
"А что мешает работать в 5.5?"
На новом мощном ноуте стоит ЦС6 со всеми плагинами и апдейтами, на нём и монтажу. А ЦС5.5 - на рабочей дохлой машинке. Уже и дистрибутивы поудалял ЦС5.5.
Думаю, что если и ставить что-то то не ниже 6. Держать все версии мастерколлекшн - места не напасёшся, да и проблемы совместимости версий могут быть.
Вот думаю поставить Адоб СС, может там такого глюка не будет.
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
06.05.2014, 14:45
Насколько я понимаю, это просьба к Вам al_ksander , проверить вашу копию, что б понять ЧТО глючит - проект, Афтер, или, возможно Премьер... Потому что я выкачал первую попавшуюся ссылку -там проблем не обнаружено. По проблемам совместимости -в рабочей системе стоят и безконфликтно работают CS5, CS6, и минимальный набор из CC - Шоп, Афтер, Бридж....
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
у меня тоже "первый скачанный", причём с разных ссылок перепроверял...
Возможно проблема или с железками или с набором плагинов на ноуте.
Сейчас поставлю ЦС5.5 поверх ЦС6.0 - посмотрю что будет.
Фото/видео:
06.05.2014, 20:46
Значит я неправильно понял. Ссылка на всю папку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от al_ksander
вот зараза, не даёт поставить ЦС5.5 поверх 6 :(
Чем мотивирует?
P.S. А ошибку я вычислил . Смоделировал в виртуалке условный ноутбук - да, есть ошибка на 5 фрейме главной композишн, вернее там начинает пробиваться. Решение: - в поисковой строке окна Project вбиваем Cloud01 ( это 261 слой в сборной композиции Somethin Groovy) открываем её, и снимаем 3D значки(кубики) у обоих шейп -лейеров. Больше ошибку не выбрасывало, и проект просчитал(кусок) -нормально. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось mozgonov; 06.05.2014 в 20:59.
Причина: сделал ссылку активной
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
не давло ставить из-за Адоб ID, на этапе установке надо было пролистывать этот пункт...
всё равно - снёс 6, почистил адобоским клинером, переставил 5.5, потом поставил 6...
Проходчик
Я попробовал просчитать выложенный проект в Афтере ЦС 6 как есть, без редактирования. У меня всё нормально просчиталось в видеофайл, без ошибок.
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!