ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
А если попробовать сделать по аналогии с Фотошопом?
То есть, брали плаг Extract от версии CS3, и бросали в папку плагов CS4, CS5, и он там работал.
То же проделать с плагом Vector Paint в ААЕ 5, броситиь в папку плаг от ААЕ 4.
Проверьте, у кого стоит ААЕ 5.
Вот здесь плагин от 4 версии:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Он у меня лежит здесь:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins\Effects
Но ААЕ 5 - 64-битная, и там путь другой.
Ох-хо-хох... Просьба помочь, или кинуть ссылку на ответ на мой наивный вопрос: имеется готовый проект для ААЕ. Обычно, с готовыми проектами вопросов не возникает, если проект скомпонован грамотно. Т.е. заменить текст, видео и, даже, кое-где поменять ключи, для меня не проблема. Но! Качнул готовый проект. В проекте имеются папки, где собраны композиции, которые используются в этом проекте. На многих композициях указано (по-буржуйски) "Ваше видео(фото) здесь". Ну, понятно, если имеется просто слой с видео или фото, то мы используем команду "Replace Footage". Но, когда есть слой с КОМПОЗИЦИЕЙ (думаю в проекте была использована команда "Pre-Compose") вот тут я зашел в тупик. КАК? Как поменять слой-композицию на свою? Т.е., может и наивно, как сделать или применить к слою-композиции как бы команду De-Pre-Compose??? Имеется ли в Афтере такая возможность? Просто проектик классный (на мой взгляд), но я такой буду лепить (в силу еще не слишком больших познаний в Афтере) месяца два. У меня столько времени нет... Поможете?
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
03.05.2011, 23:25
Можно попытаться, выделив заменяемую композицию на таймлайне, перетащить на неё из окна проекта свою, при чем перед отпусканием мыши нажать (и удерживать) Alt. Композиция будет заменена, а всё, что применено к ней на таймлайне останется.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
А 2 раза щелкнуть по композиции и открыть её? А там менять, что хочется.
Пробовал. Поверь. Выкидывает в окно-вкладку с этой композицией. А в ней слой с этой самой композицией. В-общем подзапутался я чего то... Попробую способ предложенный SergVideo. Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Для peshehod: проект называется cardwipe_animation. Я этот проект использовал для DVD-меню как фоновый клип. Кстати с заменой все прекрасно получилось. На дружественном форуме подсказали: открываем вкладку с интересующей нас композицией, затем (или перед этим) импортируем интересующий нас файл фото или видео, ВЫДЕЛЯЕМ, щелкнув мышкой по слою с композицией, которую хотим заменить, потом щелкаем по только что импортируемому файлу и с зажатой кнопкой ALT перетаскиваем на слой с композицией. Всё очень просто оказалось. Ключи все на месте остаются. Дальше дело техники - подгоняем под нужный размер-Scale (или как то так в Афтере размер называется) и всё - радуемся жизни! Всем спасибо за оперативность и помощь!
Этот участник поблагодарил(а) Egorian за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
05.05.2011, 17:19
[Для просмотра данной ссылки нужно ], см. пост 1241.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!