ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Вы уточняйте, есть тут 2 варианта:
1 - видео, выведенное из самого иллюжена;
2 - иллюжен, как плаг в АЕ. Кряка, насколько я знаю - до сих пор нет. У вас лицензия??? Если да, то я в шоке - цена просто убивает....
В первом случае - достаточно подключить к видео переключатель 3Д - как и с любым исходником. Во втором достаточно сделать пре-компоуз слоя и подключить 3Д.
И тут, как со всем 3Д в АЕ - как говорят на англицком: 3Д в АЕ - это почтовые марки в 3Д пространстве.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Anachoret; 16.04.2012 в 13:30.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Обращаюсь к реальным знатокам АЕ, таким как Anachoret, Мах Борисович, и др.
Увидел на одном из соседних форумов интересную вещь, вот такие световые эффекты:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Интересует вариант наложения их в Афтере, а не футажами поверх.
Кто-нибудь у нас может сделать такой, или хоть немного похожий проект?
Можно подобное сделать. Только времени у меня сейчас крайне мало. Работаю над проектом "Выпускной школьный". Да и своих дел собралось по горло.
Но я бы начал с простого: на разноцветных солидах маски округлые поделать, Feather до 100-200, не меньше, Blur еще наложить, прозрачность уменьшить, соединить парочку вместе, можно поиграть с режимами наложения. Вот и все.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
16.04.2012, 20:17
Володя, не льсти мне. Я обыкновенный пользователь АЕ.
Никогда не задумывался над природой создания этих световых пятен. Выбирал подходящий из множества, скачанных с инета, и ложил на видео с применением режима наложения видеодорожки Screen или какой-нибудь другой.
Вариантов масса. Начиная с того. что посоветовал Максим, и заканчивая Optical Flares. Можно также взять готовые картинки [Для просмотра данной ссылки нужно ],
поиграться с масштабированием, позишином, вращением, насыщенностью, идр. чтобы получить за 3 минуты такое: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это была сделано без масок из первой картинки back02
Я так понял, что тебе надо, что бы они были с Альфа-каналом для применения в Студии?
Думаю, что будет проще смонтированный в Студии клип прогнать через АЕ или АР (они у тебя указаны в профиле) и уже в них использовать футажи Световых эффектов.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
На счет иллюжена. У меня его сейчас нет. Иллюжен привлекал большим колличеством готовых эмиттеров . Но очень давно делал так. Делал экспорт (или просто копировал готовый эммитер, не помню уже) и использовал этот эмиттер с системой частиц совместимой с АЕ. Например генератор частиц от BorisFX ну разумеется горячо любимый всеми трапкодовский Particular. Другими словами, имея эмиттеры от иллюжена, он как бы сам по себе не очень-то и нужен :)
Этот участник поблагодарил(а) yardigital за это полезное сообщение:
Я так понял, что тебе надо, что бы они были с Альфа-каналом для применения в Студии?
Думаю, что будет проще смонтированный в Студии клип прогнать через АЕ или АР
Совершенно верно, лучше всего прогнать через АЕ, применяя как эффект.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
16.04.2012, 22:34
Anachoret, нет лицензии у меня нет
плагин стоит на афтере 64 бит пока без вылетов второй месяц винда легал
про проблему вылета я читал почему мне пока везет я не знаю
cпасибо за внятный ответ
Последний раз редактировалось Anachoret; 16.04.2012 в 23:16.
Причина: оптимизация
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
16.04.2012, 23:43
Всем здравствуйте!
Может, и не там задаю вопрос, перенесите. если не туда, но по-моему -это и есть общий вопрос:
Я ложу видео под готовый проект АЕ. Но видео - короче, чем длится футаж (действие). Я хочу дублировать это короткое видео и снова положить его на эту же дорожку, как бы, видео, будет повторяться столько раз, сколько нужно будет до конца футажа. Не могу понять, как перетащить еще один кусок видео на ту же дорожку.
картинка побольше
[Для просмотра данной ссылки нужно ],никак не перетащите - 1 видео - 1 слой
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
А это в АЕ невозможно. Тут не такой принцип, как в монтажке. В АЕ - один слой - одна дорожка. Поэтому дублированное видео нужно ложить в "стык". А может проще нажать на исходнике ПКМ - Time - Time Stretch. Выбрать 50% - и видео замедлиться наполовину.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!