ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
AE 5.5 Некорректно отображаются фото jpeg на таймлайне: при добавлении отображаются все фото,которые в папке на одном клипе. Может АЕ глючит.
И как правильно растянуть фото по всей композиции.
Действует общее для Виндовз правило: кликаете по первому нужному слою и удерживая Shift кликаете по последнему нужному. Выделяется отмеченная этими рамками группа. Ctrl+A все.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
amd c-60 radeon двухядерный 1.00 ghz ОЗУ 2ГБ windows 7 32 bit, after effects cs 4
Обрывает рендеринг через несколько секунд. -
04.11.2012, 23:21
Возможно из-за нехватки ресурсов ноута, есть один проект, который максимум 15 секунд рендерится. fiery trailer 2
Кто может помочь на пиво дам. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Комментарий модератора
Anachoret: Переехали...
Возможно, из-за нехватки ресурсов... У меня такое было. А если нажать Continue?
А если в настройках General снять галочку Enable JavaScript Debugger?
А если в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Anachoret; 05.11.2012 в 01:42.
У меня такой вопрос. Из премьера выгрузили секвенцию состоящую например из 5 клипов. Вывели разумеется одним файлом. Есть ли пресет или плагин под АЕ, который сможет найти стыки и порезать видео? Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот, например, Вы делаете домашнюю колбасу: взяли ингредиенты разные (специи, разное мясо - это ваши клипы); потом, обработав их в соответствии с рецептом, "выгрузили" все в ОДНО целое..! И как эту колбаскку разделить на составляющие ингредиенты?
-------------------
Такого плагина для АЕ - я не знаю... Вот если бы Вы в Премьере перед выгрузкой поставили маркеры на склейках, тогда АЕ увидел бы эти места.
Я так полагаю, что этой исходной секвенции уже не существует?! Если секвенция еще "жива", то выделите все клипы в секвенции=>правый клик=>Replace With After Effects Composition=>запустится AE и автоматически будет создан проект с композицией, содержащей слои равноценные клипам на тайм-линии Премьера.
С какой целью Вам нужно разделить просчитанное видео?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Уважаемый AFateev, Вы так интересно рассказали про колбасу, что прежде чем ответить, сходил на кухню и съел бутербродик :). Сначала я взял батон... :)
А если серьезно, изучаю сейчас цветокоррекцию. задача - проект из премьера с максимальным качеством покрасить в давинчи. там достаточно длинный путь преобразования файлов, с искуственным поднятием битности в афторе, ну, в двух словах не рассказать. на других форумах есть эта тема. Была идея немного упростить этот путь, но наверно я просто поспешил с выводами.
А разделить не такая уже и проблема, например давинчи это умеет. наверно как-то по таймкоду.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], в тайм-коде нет информации о склейках. Он и называется "временной тайм-код" - грубо говоря, счетчик кадров/полей.
Информация о склейках присутствует в файле проекта (можно экспортировать Секвенцию в EDL(Edited Data List) или в XML(Для FinalCut), тогда, программа цветокоррекции, которая понимает эти EDL или XML данные, сможет "распознать" места склеек, и откроет тайм-лайн как секвенцию (уже почиканную в Премьере)...+ в Метаданных есть указания на места склеек, но их нужно указывать (ставить маркеры)...
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!