ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Intel Core i5-3470 CPU, RAM 16 GB, NVIDIA GeForce GTX 750 Ti Windows 7 (x64), APP, AAE
Фото/видео:
Фото: Sony SLT-A77V Видео: Canon HV30, Panasonic HC-X900
03.05.2013, 17:01
[Для просмотра данной ссылки нужно ], спасибо, попробую переименовать. Захват делал из Canon HV30. HDVSplit - потому что разбивает на файлы по содержимому, удобно работать в Премьере. Для работы в Пиннакле захватывал штатным импортером. Если HDVSplit проблемная, может что другое посоветуете?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Я захватываю HDV-видео из FX1 Премьером в формат Mpeg через 1394/Firewire interface.
Ставлю в опциях захвата Scene Detect - получаю файлы, разделенные командой REC Start/Stop Т.е., сколько раз нажимал на старт записи - столько файлов и получаю.... По замыслу разработчиков, это логично - ведь грамотный оператор каждую сцену так и снимает...
=====================
Было время, ScenalyzerLive - прекрасно справлялся с захватом видео и разбиением на сцены! Но, увы, авторы проекта перестали его развивать с приходом в мир видео форматов Hi Definition...
Последний раз редактировалось AFateev; 03.05.2013 в 21:13.
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
03.05.2013, 22:48
Для меня остаётся проблемой в афтере перекодировать NTSC в PAL что бы небыло бодёргиваний или PAL в NTSC без мерцания особенно текста если он есть на видео, как всё же правильно это делать?
Спасибо!!!
avigo АЕ версии 9.0 и ниже некорректно работает с файлами m2t и mpeg по причине того, что последние используют inTERframe сжатие, что очень не нравиться АЕ, привыкшему работать с inTRAframe сжатием. АЕ версии 10 и выше научились с ним работать, однако не всегда корректно. Так же, как АЕ не работает с этим кодеком, находящимся в некоторых специфических контейнерах (типа .mod и проч.). После изменения расширения на требуемое, разработчики все равно не гарантируют корректной работы. Если у Вас АЕ выше версии, и с файлами .m2t возникла такая проблема, помогает переустановка. Но не всем. Далеко не всем. Вообще - редко помогает. Для этого нужно специальная чистка системы от АДОБА (включая реестр), специфическим софтом.
Цитата:
Сообщение от avigo
Причем здесь Пиннакл? Я задаю вопрос в теме "Adobe After Effects - общие вопросы".
Разве я должен в конфигурации указывать все программы, которыми пользуюсь?
Так что ДА, вопрос указания софта и версии софта ОПРАВДАН. Терять свое время на выяснение версии АЕ - мне вообще не надо. Это нужно Вам. Если бы не становились в позу, а просто соблюдали правила форума, получили бы развернутый ответ сразу. Напоминаю, что правила форума гласят:
Комментарий модератора
Anachoret: 2.3 Задавая вопрос или создавая тему:
-- Обязательно заполните в своем профиле информацию Конфигурация компьютера и Софт
наиболее полными и достоверными данными!
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
08.05.2013, 18:53
[Для просмотра данной ссылки нужно ], спасибо! посмотрел урок, скачал пресет, удивился что он работает в АЕ6, всё пошагово делаю как в уроке - но всё равно секунду, две, в зависимости от видео которое перевожу из PAL в NTSC в конце обрезает, я уже и длину самой дорожки увеличивал и длину самого видео, как то не получается.... что то может в АЕ6 нужно доработать, пресет то уже старенький и не для АЕ6 написан?
Не знаю. Я вообще-то и не разбирался с ним никогда :) Не было нужды.
Анахорет
Последний раз редактировалось Anachoret; 08.05.2013 в 21:13.
Dell U2412M/GigaByte GA-Z77X-D3H/ i7 3770K 3.5 GHz/ DDR III 16ГБ (4x4ГБ) 1866 Mhz Kingston/NVIDIA GeForce GTX 680 GigaByte 2048 Mb/Chieftec APS-850C/SSD-SATA III 90Gb Kingston/HDD WD Black SATA III 1000Gb/HDD WD Black SATA III 1500Gb/ Seagate PIPELINE HD 2000Gb 5900rpm 64m/DVD-RW LG (GH24NS90) Black Windows7 ultimate 64bit, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Sony Vegas12x64 CotentPlus ,After Effects CS6,Photoshop CS6,Premiere Pro CS6 и т.д.
Фото/видео:
Фото: sony DSC-W210 Видео: SONY DCR-TRV285E PAL
09.05.2013, 07:49
Костей. Это зависит от многих факторов,мошности компьютера его загружености при рендере, ну и от самого проэкта что вы там в него напихали сколько слоёв, сколько фильтров и каких применено,пробуйте у себя рендерить и узнаете.
От себя: От одной минуты до нескольких недель. Примерно. В таких рамках.
Анахорет
Последний раз редактировалось Anachoret; 09.05.2013 в 14:02.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили dvaleron за это полезное сообщение:
QuadCore AMD Athlon II X4 640, 3000 MHz (15 x 200), RAM 6 гб, NVIDIA GeForce GT 320 (1024 Мб), HDD 500 Гб Windows 7 Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: NIKON D90 Видео: Sony DCR-SX45
14.05.2013, 08:17
Приветствую Всех! Ребята у меня возникла проблемма вот такая: Загружаю файл с фотошопа в АЕ в ПСД формате ставлю вставить как композицию то есть там два слоя,а мне выдаёт вот такую ошибку или как сказать но она не ставится "The Photoshop Library operation failed" что это значит?
Решил перейти с CS 4 на CS 6. Беcпокоит сохранность ранних проектов (файлы проектов ae, много секвенций, эффектов и т.д). Так как в списке удаления программ имеется некая папка AE Template projects&footage на 1,2 Гб. Вопрос знатокам: за что она отвечает? можно смело её удалять, переходя на новую версию CS 6, или в ней что-то важное? Откроются ли старые проекты полностью (я имею в виду, все слои+эффекты) в новой версии? Или есть риск, что данные потеряются?
Почему решил переходить - читал, что рендер существенно быстрее в последних версиях. (тем более у меня 4 ядерный проц)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!