ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-MA770-US3 v2.0:Dual Core AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3100 MHz; RAM 9 ГБ; GeForce GTS-250 ( 1025 Мб); HDD 2000+1500+500 Windows 7 Ultimate; Adobe Creative Suite CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Canon Power Shot G-9 Видео: Canon MVX-25i
17.02.2010, 19:36
Цитата:
Сообщение от AndrewReznikoff
Лучше бы и премьер обновить.
Я то может Премьер и изначально бы 4 поставил. Но уж очень он привередлив к оперативной памяти. У меня стоит 4. но ХР видит 3,5. Значит для комфортной работы надо ставить Висту. А Виста - это не лучший выбор. И 7 еще сыровата. Очень много нареканий.
Но как понял все же лучше CS3?
Еще один вопрос. Взял карту GT-220 (GGDR5, 1025 Мв) стоит ли меня мою? Или точнее даст ли ощутимую разницу эта замена? Или не стоит платить лишние деньги?
Во-первых, ХР тоже есть х64,
Во-вторых, комфортно можно работать на любой оси,
Втретих, вин 7 не сыровато а отлично работающая система,
Взял 220-ту? или не взял? не понятно что менять вы собрались.
если в профиле у вас 8600, я так понимаю собираемся менять на 220-тую? если так, то лучше присмотрется к 240-ой, хоть она и ддр3, но из моего опыта лучше чем 220 Ваваныч
Добавлено через 1 час 15 минут Ваваныч, большое спасибо за быстрый ответ
Есть и 240. Просто взял выбрать, какая лучше 240 тоже DDR5 (на коробке написано). Вот и стал вопрос: стоит ли менять на 240? (поэтому и в профиле стоит старая). ХР стоит обычная 32.
Ну моё мнение на 240 стоит, а хто производитель карточки? я рекомендую сапфир, асус, эмсиай, гигабайт
Добавлено через 12 минут
Мнение специалиста на этом форуме очень важно. Поэтому и обратился с вопросом
На коробке написано GAINWARD. Не стоит тогда? Просто я последние изменения в железе особо не вникал.
Тогда еще один вопрос, что предпочтительнее поставить Adobe After Effects CS4 (вроде новее, но стоит Премьер 3) или CS3?
Последний раз редактировалось Nik010; 17.02.2010 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
17.02.2010, 20:39
Памяти у меня тоже 4.Работает тьфу-тьфу нормально. Часто открыты вместе и Premier и After и Photoshop. Иногда только подвисает при переходе линком из Premiera в After и наоборот при работе с весомыми проектами.Больших проблем не стоит т.к. есть автосохранение.Думаю 8 ставить себе но с 4-мя тоже можно.Конечно не "властелин колец" но можно.
,Видеокарта вообще ощутимого прироста не даст. Adob не использует GPU игровых видеокарт при просчетах. Несколько эффекто в AE которые OpenGL это тоже не особо важно.Работает совместно с NvidiaQudro FX начиная от 1800 и до 5800 (вроде так ) выпустили под нее плагин RapidHD который и перекладывет часть расчетов (всеволишь часть) на GPU видеокарты.А моглибы RapidHD сделать и под GTX например .Но маркетинг есть маркетинг там совершенно другие цены:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Я не хочу ни кого отговарить тратить 50 штук на эту карточку но я купил бы хороший процессор
сore I7 ,память добавил.для себя тем более что Adobe обещают реализовать поддержку и игровыхGTX видеокарт в СS5
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
18.02.2010, 21:38
А фотошоп 4 с одного источника а Premier CS3 с другого. Обычно и бывают всякие траблы при установке. Еще может быть что в диспетчере задачь работают процессы от Adobe, заверши все эти процессы а только потом начинай устанавливать.
Просто не понятно если вы пользуютесь этими программами от Adobe не проще ли взять и установить весь пакет от Adobe (Premium или Master Collection).Хотите СS3 а не СS4 пожалуйста!Хоть мне CS4 больше нравится в плане функциональностей она не слишком от CS3 дальше ушла.Главное с пакета тогда и интеграция будет между AP и AE полная.Если с одного пакета все устанавливать вероятность ошибок почти нету.Во всяком случае у меня ни когда не было.
Я когда тоже начинал по отдельности устанавливать программы CS 3 были постоянные проблемы при установке .Я их решил хотя как точно уже и не вспомню. Но решил проблему одну ,появилась другая. После установки AE ( а там лекарство заключалось в подмене .dll файла) не хотели устанавливаться обновления. Я забил на все эти копания а установил пакет Mastercollection CS3 проблем не было ни каких потом через месяц вышла стабильная Windows7x64 7600 все отфармотировал и установил ее и сразу CS4 установил- тоже без проблем ,(я хотел сказать что проблемы и глюки конечно иногда бывают но не больше и не меньше чем в других монтажках и композерах но тут скорее всего не програмные ошибки а не знание или неосознавания каких либо действий или терминологий или несовместимость плагинов) его до сих пор и оставил.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-MA770-US3 v2.0:Dual Core AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3100 MHz; RAM 9 ГБ; GeForce GTS-250 ( 1025 Мб); HDD 2000+1500+500 Windows 7 Ultimate; Adobe Creative Suite CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Canon Power Shot G-9 Видео: Canon MVX-25i
19.02.2010, 02:44
Цитата:
Сообщение от Genya_N
А фотошоп 4 с одного источника а Premier CS3 с другого. Обычно и бывают всякие траблы при установке .
Да, так и есть. Сначала Фотошоп CS4 со всем комплектом (хотя пользуюсь только Фотошопом). Потом уже Премьер 3 (+ к нему кучю плагинов). А сейчас решил разобраться и применять ADOBE AFTER EFFECT. Но теперь не очень то хочется ставить 4 Премьер. И времени с "прикручиванием" плагинов займет много (главное работает нормально, без глюков) и комп слабоват для Премьера 4. Мало оперативки: нужно переходить на 7 (Виста даже не рассматривается). Не хочется мешать 3 и 4 версии (Adobe After Effects CS4 есть работоспособная). Хотя с 3 Премьера открывается Фотошом СS4. А Adobe After Effects CS3 уже 4-й пробую установить. Качаю еще 2. Уж если не получиться - придется все менять.
Добавлено через 4 часа 17 минут
Ничего не получилось с установкой CS3.
Надеялся, что поможет совет Johnik [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но программа на 1/3 установки стала требовать другое.
Но видать не судьба. Сейчас качаю CS4. Завтра попробую установить.
Последний раз редактировалось Nik010; 19.02.2010 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
19.02.2010, 09:44
Попробуйте почистить систему от мусора предыдущих установок, которые могут влиять на новую установку продуктов CS3, специально для этого Адобовской прогой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!