По какой причине карантин?У меня 8 утренников на 8 Марта.Как и в прошлом году,было бы больше,но...накладки по времени,пришлось отказывать...Да и всего 4 съёмочных дня...)
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.03.2020, 14:43
У меня приблизительно ,то что и на Новый год. Правда в двух группах утренников не было по причине низкой посещаемости детей. Болеют дети! спасибо хоть те посходились. Дней за десять до утренников в некоторых группах было по 3-5 человек. Молодцы-успели вытренировать за такое короткое время. Те 2 группы попали в один день,поэтому у меня было время поснимать в другом садике ясли и ср.гр. ,а старшую обещали позже ,потому что тоже болеют. По количеству заказов я не считал ,но визуально меньше чем на Новый год (хотя там смотря какая группа) ,как по видео так и по фото. С фото по моему 2 группы групповую не фотографировались ,а остальные вроди все. Фото я делаю только коллажи. Их неплохо заказывают ,да и цена на них больше. просто самому тяжело и видео снимать и фотографировать ,особенно когда с зонтами приходится таскаться сюда -туда.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот мой образец на фотки.
Касаемо карантина ,как писали выше. Если там были утренники ,то глупость что не разрешили снимать. Один оператор ничто по сравнению с кучей родителей,которые все равно ходят в садик- приводят и забирают детей. Ну это лично мое мнение. Так бы почти все заказали. Ну у нас карантин вроди бы миновал. Не знаю как там дальше будет,но утренники уже позади. В некоторых областях реально все массовые мероприятия уже запретили.
Добавлено через 7 часов 18 минут:
Цитата:
Сообщение от Юрген
Было всего 5 утренников 1 фото и 4 видео + фото. Посмотреть можно здесь
В первую очередь молодец что так быстро смонтировал. Браво!!!!!! Я с одними фотками возится недели 3 буду. Потом эти же вырезанные фото пойдут также на этикетки. Снято нормально,очень красивый зал. Все таки Панас-есть Панас. Картинка практически такая как у меня с камеры. Только я немного контрастнее делаю. Вот только что у panasonic g 80 и panasonic gx 80 нет 50 кадров????? Ну не было бы строба -было было бы отлично.
И еще как бороться с ногами воспитателей и их обрезанными головами? У меня тоже такое .особенно в ясельных группах,где дети просто "тонут" на фоне воспитателей. Особенно это достает ,когда дети в кругах. Отойдешь дальше-дети стают микроскопическими. Ближе-ноги и задницы за которые потом воспитатели обижаются.
Последний раз редактировалось Владимир 123; 08.03.2020 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Тогда только пинком)
Это их профессия нам мешать,мы камеры ставим в самые выгодные места,потом они там и становятся!)
А так,если появляется воспитка в кадре,то переключаюсь на другую камеру)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!