Я фото 8 марта отдал маме с род. комитета, а она в соц. группе всех проинформировала и спокойно распространяет собирая деньгу. По итогам мама получит бонус.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Ну с выпускными в садике понятно, тут бы 8 марта продать...
А что про школьные слышно, будут, нет...?
у нас уже объявили - выпускных , торжественной выдачи аттестатов и последнего звонка не будет
сказали будет коротенькая линейка в начале июня , без родителей ( фото - видео ) и все в намордниках
Володя а их не надо искать, если они меня нашли, то и дальше они должны всё разрулить по сбору денег и распространение материалов. Мое дело снять, отдать и забрать. Все через одного человека решается.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
15.05.2020, 18:04
Да, ситуация очень печальная ... У нас выпускные в садах полностью отменили, 11 класс школы пока под большим вопросом...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.05.2020, 09:01
Пенсия ниже плинтуса. Уродные власти -только трындежом занимаются. Кому добавили ,кому не добавили. А если и добавили ,то мизер.
За 11е классы вообще и речи нет-не будет у них ничего. Я вообще даже за 1 Сентября сомневаюсь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
26.05.2020, 13:23
Такая ситуация заставляет работать голову искать новые источники дохода. А вообще тенденция последних 6 лет, по крайней мере у нас в России на уменьшение количества заказов, а речь о поднятии цены вообще не идёт. Так что эта "эпидемия" лишнее тому подтверждение...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
27.05.2020, 02:30
Полностью согласен. за время карантина (а оно началось в отношение заказов гораздо раньше) у нас прошло всего 6 заказов и это за три месяца... Китай нам реально всю экономику сломал блин..))) Сначала своими дешевыми айфонами, а потом этим самым вирусом. Есть три версии начала хоть кого то движения в сторону заказов... Главный врач Мясников утверждает что к сентябрю мы уже на свадьбах гулять будем. Власти предполагают что ближе к зиме оклемаемся... А вот Греф который Герман грит мол не торопитесь..где то к 2022 году всё заработает в старом режиме... и не раньше... И я ему верю чел реалист и умеет заглядывать далеко вперёд... сбербанк поднял всё таки...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!