AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
06.11.2020, 14:53
Вот тут что то в этом духе [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
23.11.2020, 23:30
Ребята, подскажите:
В коммерческом медицинском центре сделал себе мед. книжку [Для просмотра данной ссылки нужно ]
мне оставили загнутой прозрачную самоклейку страницы.
Я так понимаю, что сам могу заполнить строчки должность и личная подпись. Потом доклеить самоклейку. "Заламинировать" так сказать.
Ну подпись я нацарапаю, хоть и неграмотный. А вот должность: можно написать- видеооператор???
Этот участник поблагодарил(а) fisrar за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
24.11.2020, 06:02
Цитата:
Сообщение от fisrar
А вот должность: можно написать- видеооператор???
Есть такой анекдот... Парень на бирже заполняется резюме... лет столько то... адрес такой то... место работы... молодой человек, место последней работы?... Ответ - Фотограф!...АХА так и запишем - безработный... Я эт к чему... Там стоит графа организация (или ИП), и занимаемая должность...
А внизу ДЕТСАД. (это как я понимаю место предоставления) Думаю если писать видеооператор тогда нужно указать какое ИП. Хотя кто их проверяет эти мед книжки... И ещё на ковид это может не проканать... так как справка об отрицательном результате на ковид, работает всего две недели (могу и ошибаться). С другой стороны если в саду требуют именно мед книжку... то надо дать то что они просят... Короче какой то еврейский ответ получился...)))
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
24.11.2020, 08:42
Нигде пока не спрашивают. Просто в одном саду уверены, что она у меня есть. И что бы не лохонутся в ответственный момент пришлось поддержать наших предпринимателей от медицины на 2750 рублей. Хотя сейчас они и без меня не в убытке. За справками на ковид, по цене от 3 тысяч, очередь. Целый прайс на рецепшине: анализы с антителами, без анти тел, срочные, дву срочные...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fisrar за это полезное сообщение:
Фото/видео:
24.11.2020, 10:12
Три тысячи? Это обманка. Три тысячи стоят лекарства ( цикл от ковида) Они там при слове ковид, цену обзывают, но не говорят что это за действие. У нас так же три(!) сказали. А потом когда стали просить показать где это прописано, оказалось мазок стоит 1200р с выходом справки срок от двух дней, до недели... Возможно за срочность в два раза дороже... Уточните. У нас точно 1200Р уже узнавали.
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
24.11.2020, 21:43
Не в справке дело. Дело в том что утренников не будет. Я бесплатно взял,что переболел. И толку... Зато в садиках воспитатели все болеют и нафиг никому ничего не надо. Всякой фигней занимаются у нас типа карантина выходного дня ,а то что главное распространение идет через школы и садики не понимают. Плюс метро!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
24.11.2020, 23:24
До Новогодних ещё месяц. Будут- нет жизнь покажет. А выпускные фильмы никто не делает?
Я бегаю по садам, снимаю на зелёнке, бассейн, в группе. Дети пока ходят. Массово не болеют.
Прогулку осенью снял все 6 групп, кому делаю выпускной.
Кстати, кто какие вопросы задаёт детишкам в интервью. Поделитесь.
Вот мои:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fisrar за это полезное сообщение:
Фото/видео:
25.11.2020, 00:07
Могу поделится. Но это скорее не вопросник, а рекомендация родителям для подготовки детей к интервью. Если интересно это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!