ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
07.12.2020, 18:30
Такая же ...! В садики нельзя новогодние утренники снимать, а в школу к 2-м разрешили придти. Здравствуйте!Пишите ваши расценки!В школе разрешили вас пригласить,теперь родителям буду писать.
Приноровился на улице снимать нов-е коллажи, хоть какие то деньги.
Тоже от заведующей зависит. Одна болеет не датого, а другая требует справку от КОВИД
Этот участник поблагодарил(а) 7bratoff за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
10.12.2020, 11:21
Я вот одного понять не могу, у нас в Ставрополе ледовые катки открывают, массовые посещения, люди будут толпами ходить, а съёмки в садах запретили. Заведующие даже боятся просто камеры поставить по кругу. Я уже просто смеюсь от дебилизма и двойных стандартов. Да и сами родители мне говорят, ну оператор и фотограф, каким боком он с детьми контактирует, в дёсны же не целует и так далее . Уже весело от всего этого ))
Вчера для 85 сада записывал видео поздравление, взял костюм деда мороза, снял сам себя на зелёном фоне по их сценарию. Маразм крепчает господа ))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
В Тамбовской области внесли изменения в постановление об ограничительных мерах по коронавирусу №193 от 17 марта 2020 года. Соответствующий документ подписал исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Олег Иванов. Срок действия постановления с 20 декабря по 15 января 2020.
Так, согласно внесенным изменениям, в регионе разрешается проведение новогодних утренников в дошкольных учреждениях. Однако проходить они должны отдельно для каждой группы. А также без присутствия родителей и лиц, осуществляющих исполнительскую и развлекательную деятельность. Кроме того, Организациям рекомендовали сократить количество планируемых новогодних и рождественских праздников на открытом воздухе.
Может что и получится договориться о съмке! Готов сделать экспресс тест на ковид и антитела!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей Архипов за это полезное сообщение:
Я вот одного понять не могу, у нас в Ставрополе ледовые катки открывают, массовые посещения, люди будут толпами ходить, а съёмки в садах запретили. Заведующие даже боятся просто камеры поставить по кругу. Я уже просто смеюсь от дебилизма и двойных стандартов. Да и сами родители мне говорят, ну оператор и фотограф, каким боком он с детьми контактирует, в дёсны же не целует и так далее . Уже весело от всего этого ))
Вчера для 85 сада записывал видео поздравление, взял костюм деда мороза, снял сам себя на зелёном фоне по их сценарию. Маразм крепчает господа ))
а у нас сегодня управление разослало письма с напоминанием, мол, никаких третьих лиц на утренниках, ссылаются на роспотребнадзор. И да, камеры без оператора расставить тоже нельзя, все равно что пустить на съемку. И тесты никому не нужны. Остается в итоге в графике один утренник в глухой деревне и все (
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили elvies за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!