Да...забили голову простым людям своими "палками в колёса". По моему, кроме гемора для обычного человека, со всеми этими запретами -ничего никто не добился.
У меня как работал яндекс и маил.ру -так и работает. Тут ещё всё зависит от провайдера.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
16.09.2021, 11:48
выпускные уже под заказ прут... и не мало... А вот осень пока тихо... тут на карантин опять намекают... Не так строго как в прошлом, но всё же... Сейчас в срочном порядке беседы с администрацией садов проводим... То же намекаем... мол, тринадцатой зарплаты лишитесь))). Реакция есть, но вот что в итоге будет чёрть их знает...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
18.09.2021, 14:56
Да... конечно особо не подёргаешься... Но задницу отсиживать то же негоже. Нужно искать альтернативу детсадам. Я так понимаю этот "ковид пандемия" ни куда ни денутся... Скоро в режим войдёт "больше трёх не собираться" Это не только садов касается... Кому то очень нужно что бы мы не "свет" не вылезали... Я даже уверен что нас тупо на "удалёнку" всех пытаются посадить. Не знаю как в Украине, а тут "сбер" рулить начинает потихоньку... Банковским корпорациям удобно что бы мы тупо "жили через онлайн" Уже многое сейчас можно себе позволить не выходя из дома... были бы бабки... Есть такой мультик про робота Вилли...вот там конкретно так к чему мы скорее всего придём... Бл***ь печально не то слово...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
21.09.2021, 11:37
Цитата:
Сообщение от borisfilm
выпускные уже под заказ прут
Вот когда задатки перечислят, можно и говорить прут, а так это обычная демагогия по моему. Может у вас там по другому. Я уже давно отказываюсь бегать по родительским собраниям с презентациями.Только встречи в узком кругу с родит. комитетами.На этих собраниях все в свою сторону гнут и как показывает практика обсуждают всякую фигню, по мне так потеря времени.
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Сейчас в срочном порядке беседы с администрацией садов проводим
Тот ещё гемор, им выборы по мозгам сильно дали. Но волка ноги кормят и язык постоянно напоминающий. Надоело конечно в режиме выпрашивания, они потом перед утренниками спохватываются, но уж лучше так, чем никак.Всё таки результат финансовый стимулирует в каком то смысле
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!