Pentium-IV Intel Core 2 Duo E6850 (3.00G/4Mb/1333 FSB), RAM 2Gb, GeForce 8500Gt 512 Mb, HDD 500(Sata2) Gb + 500(Sata2) Gb, DVD-RW Sony Nec Optiarc AD-7173S (Sata) Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11 Plus
ProShow Producer. Проблемы и решения. -
28.09.2009, 20:28
Здесь - только обсуждение работы программы, решение проблем.
Ссылки на программу и стили [Для просмотра данной ссылки нужно ],
обсуждение установки и регистрации - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Первую в теме проблему перенёс цитатой во второй пост. Экономии для.
Беспроблемная работа и установка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.04.2014 в 11:51.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogdan_2006 за это полезное сообщение:
Фото: SONY NEX-F3 Видео: JVC GR-D240; SONY HDR-CX250E; GOPRO MAX 360
05.05.2011, 00:18
Цитата:
Сообщение от commar
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а вот в теме ProShow Producer, буквально пост№5 по обеим Вашим проблемам: Проблема дрожания изображения. Какой процент надо выставлять для TV, чтобы не происходило обрезки кадров или наоборот, чтобы не было чёрной полосы..
Извините, что-то не могу найти этот самый пост №5. Если не затруднит - можно ссылочку, пожалуйста.
А всё! Уже нашёл. Спасибо. Читаю.
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Честно говоря не совсем понял, что же именно вы сделали и что с чем сравнивали?
Что такое DVD-Слайд-шоу и DVD-Фильм ?
DVD-Слайд-шоу - я имел в виду конечный файл образа DVD-диска (*.img) полученный в DVD-lab из MPEG2-файла (экспорт из EDIUS). А MPEG2 получен из ProShow Producer (фотки+mp3). DVD-Фильм - я имел в виду конечный файл образа DVD-диска (*.img) полученный в DVD-lab из MPEG2-файла (экспорт из EDIUS). А MPEG2 получен из DV-AVI (из Pinnacle Stud 14 HARD).
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Что за разная обработка и каких одинаковых проектов ?
Разная обработка - я имел в виду
1-й Вариант (данные идут первыми) - предлагаемые Вами установки "DVD Video".
2-й Вариант (данные идут вторыми) - используемые мной установки (с большим битрейтом).
По предыдущему вопросу "...хотя бы в каком окне...и т.д" - сейчас отвечу.
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Бр-р-р-р ... Как или чем полученный?...Что значит "получился"? Это при какой длительности видео? При каких настройках вывода?
Первый MPEG2 получен из ProShow Producer (фотки+mp3) - длительность 0 ч 40 мин.
Второй MPEG2 получен из DV-AVI (из Pinnacle Stud 14 HARD) - длительность 1 ч 08 мин.
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Ну, например, окно в котором вы видите эти параметры как-то называется? :)
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Или получается, что все задаваемые вами в Edius при сжатии MPEG2 параметры не имеют никакого значения и не влияют на получаемый файл?
А вотэтого я не знаю...
Цитата:
Сообщение от commar
Там ли смотрите?: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да! Сенкс!
Dum spiro spero...
Последний раз редактировалось burdas; 10.05.2011 в 16:45.
Причина: Исправление
Но при таких длительностях видео, сжимать его можно с самым высоким битрейтом для DVD-Video (до 9000...9600kbps), что, соответственно, влияет и на качество изображения, а по вашим выкладкам получается, что битрейт необоснованно занижается, причём очень сильно.
И такой момент - вставляя в сообщение картинки - вставляйте ссылки на их небольшие превью, а не выкладывайте огромные изображения целиком
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
05.05.2011, 07:00
Цитата:
Сообщение от Маклауд
по вашим выкладкам получается, что битрейт необоснованно занижается, причём очень сильно.
Я думаю, что может быть это какие-то внутренние обозначения битрейта (не совпадающие по классификациям и критериям со стандартами), которые использует DVD-Lab Pro (почитаю, но не знаю, смогу ли сам разобраться...). Но качество то видео получается ОТЛИЧНОЕ В ИТОГЕ!
Лучше чем, созданное непосредственно в Pinnacle Studio 14 Hard DVD.
... может быть это какие-то внутренние обозначения битрейта (не совпадающие по классификациям и критериям со стандартами), которые использует DVD-Lab Pro ...
Ерунда какая-то! А в итоге-то, в файлах на диске какой битрейт получаете?
Кто в DVD-LabPro работает проясните ситуацию - что за битрейт она показывает ? (см. скриншоты выше) :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
07.05.2011, 23:15
Уважаемые! Кто знает какое максимальное количество фото можно вставить в прект ProShow Producer 4.5 и нет ли ограничений по длине самого проекта? Заметил, что максимальная длина проекта при добавлении фоток - получается 48 мин. И сколько не добавляй фоток - больше длина не становится.
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Ерунда какая-то! А в итоге-то, в файлах на диске какой битрейт получаете?
Я провёл Анализ утилитой MediaInfo 0.7.44 полученных мной в вышеописанной последовательности файлов. Вот что получилось
2. Фильм - продолжительность 1 ч 08 мин. Pinnacle Studio 14HD:
DV-avi (шаблон - на весь экран) - Общий поток 30 Mbit/sec
DVD *.vob - 8635 Kbit/sec (если ДВД делать в Pinnacle)
Так что, уважаемый Маклауд, Вы были правы - в Edius нужно использовать установки экспорта конечного файла:MPEG2 for DVD. Внёс изменения в свой "рецепт" (пост № 89).
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
09.05.2011, 23:13
А кто нибудь ставит галочку при выводе цветовой профиль и создать на выходе цветовой профиль ICC,Надо ли ставить и на что влияет,там в профиле есть Pal Secam,может его надо ставить?
Внимательно просмотрел ветку-про мою проблему не нашел.При выводе в формате DV AVI resolution1024:576(canopus DV) файл получается с какими-то большими с серыми квадратами , если делаю resolution 720:576, то тогда в монтажке Адоб Премьер 16:9 картинка сплюснута с боков. Aspect ratio ставил и 16:9 и square. Некомпресс и mov. вобще не хочет выводить,при рендере останавливается на первом кадре??? ПОМОГИТЕ .Не хочет Про Шоу со мной дружить
У меня 4.51.3003-остальное уже написал выше
PS-ларчик просто открывался-я брал фотки на таймлайн из разных папок и рендер mov. клинил на первом же кадре.Теперь сгруппировал все фотки в одной папке и все ОК. DV AVI вывести в 16:9 так и не получается. PS- Да елки ты палки-все равно mov не выводится!
P.S.-продолжаю разговаривать сам с собой.Ура нашел!!! В одной из папок в названии вкралась буква с на кирилице.Сколько же я крови себе попортил. Господа! Будте внимательны со шрифтом
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!