Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Да это я, собственно, про Windows-XP. Подключаю, например, сканер по USB или LAN и открыв папку "Мой компьютер" вижу его в списке рядом с дисками, а не хотелось бы. На компах с Windows-7 в той же локальной сети не появляется. Вот и подумал, что в реестре можно это дело аналогично Windows-7 как-то настроить.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Почему иконка внизу показывает что сети нет, когда она на самом деле есть. Как исправить что бы правильно отображался индикатор наличия связи с инетом. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
07.03.2012, 03:45
Цитата:
Сообщение от vovan37
После обновления драйверов NVIDIA(GeForce 285.62 Driver),опять такая же ситуация.Вот в чем может быть проблема?
Так вроде Вы уже сами ответили на свой вопрос. Значит, дело в драйвере - не корректно работает в данной связке : железо - система - видеокарта. Найдите более раннюю версию драйвера, при которой проблемы не будет.
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
hryndik ,я это уже все перепробовал.Раньше ведь работал именно в этой связке без перебоев и глюков.
В биосе не могли какие-то настройки сбиться,или может с видюхой что?
Ребята!Проблема решилась.С одной стороны все элементарно,вроде бы мелочь,но сколько нервов было потрачено!!!Больше недели парился и даже хотел уже сегодня видюху в сервис везти,но решил последнюю попытку сделать с восстановлением.
Все дело оказалось в том,что при обновлении дров на видюху,у меня по умолчанию основным дисплеем ставился телевизор-это я уже потом понял,когда HDMI шнур из видюхи вытащил и рабочий стол появился.Теперь все ти-топ.
Всем спасибо за участие и советы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vovan37 за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V Pro/Intel Core i5-3570K 3.4ГГц/DD3 16 Gb(4X4Gb)/MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II_1024MB GDDR5_256 bits/SSD-256Gb/+500,0 Gb.+1Tb.Pinnacle AV/DV2 700 Windows 10+Studio 15 HARD4 + много всего
12.03.2012, 21:48
vovan37
К сожалению с опозданием увидел вашу проблему ибо, это мне знакомо. При установки винды лучше всегда отключать телек, если он подключен через HDMI , потому как сраза после установке драйверов на видеокарту, она, видюха, будет определять телек как первый монитор. Можете не оключая провод от телека (он тоже должен быть включен), на нём же с помощью панели управления нвидиа указать конфигурацию мониторов (какой первый, второй...и т.д). Я всегда (стараюсь, иногда забывал выключить, и плясал..) подключаю второй монитор после установки системы и драйверов. Подключаю на "горячую", при этом комп и телек заземленны, без заземления возможна статика (и не только!если ваш телевизор подключен к кабельным сетям ТВ) и как следствие выгорание выхода видеокарты.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
CPU Core i5-750 2.66Mhz/8Mb S 1156,MB Intel KDH55HC(iH55,mATX,DDR 1333,PClex16,Serial ATA 11/300,SC7.1ch,Lan1Gb,6*USB2.0) DDr3 RAM 8GB(2*2GB) Kingston 1333 , VC Asus PCX EAH4850/2DI/1GD3(PCI-Ex2.0,1G*DDR3x1,986Ghz,256-Dit,2*Dvi-I out,Fan), HHD 640Gb WD 16Mb(7200)SATA2, HHD 1000Gb WD 16Mb(7200)SATA2 Wind 7-64 .....Edius 7,20..МК6
Фото/видео:
Видео: марк3
22.03.2012, 19:42
здраствуйте! у меня проблема...стоит ВИНД 7-64 МАКС... пол года работало все ок(да и счас тоже ) но я заметил что мне грузит систему чтото.. аж на 40 % при этом програмы монтажные все выключены...не знаю почему ....? захожу в диспетчер задач и завершаю процес даного файла . потом загруска становица 1 % как и должно быть ...вот он
.
межет это вирус кокойто ?
Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
А так, можете эту службу и отключить. Win+R, или Пуск → Выполнить, пишете или вставляете: services.msc, находите службу Windows Presentation Foundation Font Cache и отключаете.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!