Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
У меня не пускает из всех программ-пишет нет доступа.Хочу зайти в управление и пользователи-так там нет пользователей(на лицензионных почему то нет такого пункта)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
12.04.2013, 14:54
Chado в windows базовая и нет такого пункта (при чом лицензия к интерфейсу), включить учетку администратора, задать пароль можно с командной строки. Если нет доступа, посмотрите настройки безопастности на диск ц и исправте если есть ошибки, проверте Ваша учетка в ходит группу администраторы.
Если не затрудник выложите 2 скрина там где пишит нет доступа и безопастность на диске куда не пускает
valkol а зачем обновлять, чем лучше хом и ультимейт?
консоль нужно запускать с правами Администратора
net user administrator /active:yes - для английской
net user Администратор /active:yes -для русской
сменить пароль
net user имя_пользователя новый_пароль
Нужно переименовать пользователя (логин поменять, а не только его представление).
Пишем в командной строке:
wmic.exe path win32_UserAccount where Name="user" call Rename "User2"
Желательно после этого перезагрузиться, а то не все работает
пуск-выполнить-control userpasswords2
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Столкнулся с проблемой Internet Explorer - ввожу текст с клавиатуры на рус.яз. - в любом поисковике идёт набор разных символов, но не мой текст,а на англ.яз.-всё нормально.Что не так в настройках?
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Спасибо,но я уже перебил систему,а то запутался.Сделал суперадмина через cmd,но как сделать чтобы у меня называлась учетка не Администратор по русски,а по английски.А то ж проблемы бывают с русским названием?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
13.04.2013, 14:45
Никаких проблем не будет
В систему Вы заходите под какой учетной записью?
Вот в картинках как переименовать пользователя, вообще по правилам безопастности учетку администратор нужно переименовать и установить пароль.
И так начнем:
1. Пуск-выполнить-control userpasswords2
2. В открывшемся окне:
ставим галку Требовать ввод имени пользователя и пароля;
выбираем нужного пользователя;
давим Свойства [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Вводим новое имя и давим OK: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Перезагружаем компьютер и входим под обновленной учетной записью.
Что бы загрузка проходила сразу а не спрашивала под какой учеткой заходить.
1. Пуск-выполнить-control userpasswords2
2. Убираем галку Требовать ввод имени пользователя и пароля
3. Перезагружаемся и вход идет автоматом.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ну теперь под суперадмином-Администратор.Там у меня две выскакивают,старая Chado с паролем и эта.Я захожу под новой.Где то читал,что игры и студия не любит русских названий
13.04.2013, 15:17
Chado посмотрите внимательно мой пост №1939 и сделайте как описано.
Повторю еще раз, от того как прописано имя учетной, русскими или английскими никаких последствий не несет.
Интересно, а почему имя компьютера не смущает, когда пишут Комп Тестов Пупкина-1?
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Спасибо большое,все получилось быстро и без проблем!
Единственно что боюсь,так что опять не будет доступа к дискам из программ.Это со временем происходит,например открываю Photo Print Pilot,чтобы фотки на принтере напечатать и на все дисках пишет"Нет доступа к диску D: и.т.д.Не знаю отчего,но это только на Win 7 basic на работе.Думаю проапгрейдится на home premium-не очень дорого будет.
13.04.2013, 23:13
Если вы работая не под учеткой администратор, то программы желательно запускать от имени администратора. (правой кнопкой на ярлыке-свойства-совместимость и поставте галочку внизу (уровень привелегий) )
Далее, если такое произойдет за скриншотте безопасность на своих дисках С, Д и т.д. Думаю вдвоем мы решим эту проблему(тим вьювер нам в помощь)
Вот как просто у меня все на диске D. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!