Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
25.02.2010, 10:06
Стробила в программе в окне предварительного просмотра и потом уже при экспорте. Раньше стояла MainConcept_MPEG_Pro_3.3, я попробовал переустановить на MainConcept_MPEG_Pro_3.2. проблемы со стробом теперь исчезли. И ещё интересная штука: при MainConcept_MPEG_Pro_3.3 файлы с расширением MOD не импортировались, а сейчас при MainConcept_MPEG_Pro_3.2, импортируются без проблем.
Intel Pentium Dual CPU 1,6GHz, Intel(R) G33/G31 Express Chipset, RAM 4GB, NVIDIA GeForce 8600GT Windows Xp SP3, EDIUS 5, Adobe Encore CS3
Фото/видео:
Фото: Fuji F40fd Видео: Samsung 6550i
25.02.2010, 12:18
Цитата:
Сообщение от lacrimax
shubaly, не правда, при экспорте в microsoft DV пережимаются только измененные участки. Остальное тупо копируетсся.
На другом форуме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ссылки скрываем, все!!!!
"знатоки" меня убеждают в обратном. Хотя практика показывает, что lacrimax скорее всего прав фиговые у вас знатоки, которые так утверждают. lacrimax не скорее всего, а ПРАВ!!!
Добавлено через 6 минут
Жалко, что с QuickTimе'ом так облажались (обязательный рекомпресс). Хотя, кажется, первые версии Premier'а были как раз под "яблоко", а не винду.
Последний раз редактировалось Vovanich; 25.02.2010 в 20:21.
Причина: ссылы и коменты
leito89, написано, что не может найти исполняемых файлов в папке bin. Ты лучше образ в эмулятор (даймон или еще какой) замонтируй, а не через ультру запускай.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(tm)2 CPU 6600 2,40GHZ, ОЗУ 3,5 ГБ Windows 7, Edius 6.02, AE CS5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Canon A1-s
26.02.2010, 14:11
а эти кодеки встроены в премьеру или надо отдельно ставить?
Я проект экспортирую в Энкор, а затем пишу на диск. В энкоре какой кодек, и можно ли его поменять на Вами предложенные?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!