MS Windows 10Pro 64-bit,CPU Intel Core i7-4930к,Память Тип:DDR3 Объем 32 Гбайт Каналы 4,Материнская плата Модель GA-X79-UP4,Cipset Intel X79,Графические устройства NVIDIA GeForce GTX 1080AMP!,Жесткие диски: C:240Gb(SSD Адобе CC2017 ,KIS2018 ,Nero 11 Lite
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160P
01.09.2007, 20:52
Цитата:
Сообщение от Mihailoff
Вот, информация с предыдущего поста, взята с *** скрытый текст ***
Перепечатал цитату для удобства, что бы не бегать туда сюда.
*** скрытый текст ***
Я сделал проще использовал пр. unlocker1.8.5 затем перезагрузил и почистил реестр пр.CCleaner1.41 и бонжур ему в догонку! Из реестра правда пришлось удалять в ручную но это уже не важно сервис после удаления папки уже не запускался.
Intel(R) Core(TM) i5-2500 4x3,30GHz, RAM 4Gb DDR3, ATI Radeon HD 4670 1024Mb, HDD Seagate 1Tb Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.14 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Fuji s5600 Видео: Sony DCR-SR32
19.09.2007, 14:52
Всем привет! Я начинающий пользователь Премьеры. До этого сидел в Пиннакле. Перечитал тему и решения своей проблемы не нашел. А по сему спрашиваю: моя камера пишет в формате mpeg. Все бы ничего, да только Премьера открывает эти файлы без звука! Приходится вытягивать его отдельно и ложить на аудио-дорожку вручную, что есть гиморно и не очень удобно, т.к. при дальнейшем редактировании клипа (резке, изменении скорости и т.п.) отсутствует синхронизация видео дорожки с аудио. С AVI-файлами проблем нет. Кто-нить может сталкивался уже или это для Премьеры нормально?
Это нормально для редактирования MPEG вобще. С этим только проблемы.
И как сами пишете - "С AVI-файлами проблем нет". Вот и конвертируйте свой MPEG в AVI, с которым и работайте безпроблемно.
Core i7-950,MB Gigabyte X58A-UD5,Gigabyte Radeon HD 5870,DDR3-Corsair 12288 mb,HDD 1TB X 4 Windows 7 64bit
Фото/видео:
Видео: Sony 2000E HD
30.09.2007, 11:51
Ребята ,в Premiere CS3 отсутствует фильтр Screen key,а у меня почти все эффекты расчитаны на удаление чёрного(блики,ретро помехи),перепробывал другие варианты и в борисе,но такого мягкого эффектва не нашёл.Помогите!
Друзьям собрал комп, поставил Premiere CS2.
При загрузке примьер выдает что установленный драйвер звуковой карты не поддерживает Direct sound input и запись звука невозможна.
После чего можно выбрать проект и потом примьер вешается при любом действии.
На моем компе тот же премьер пашет как часы. Разница у компов в звуковых картах, у меня X-Fi Fatality, на их компе встроенный Realtek HD Audio который сам по себе работает без проблем.
Комп у них Core 2 Duo E6750/P5K /4GbDDRII /8600GT /Vista Ultimate 64bit
Комп у меня Core 2 Quad E6600/P5K3/2GbDDRIII/8800GTS/Vista Ultimate 64bit
А комп им нужен только для примьера... засада, ставить звук другой???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!