Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
13.08.2008, 19:48
Цитата:
Сообщение от Torios
Как я ни крутил а происходит вот что Заводится премьер, добегает до каких то плагинов и тишина и картинка с загрузкой исчезает...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Переустановить премьер, с предварительным удалением всех плагинов. Почистить реестр, вручную. Или с помощью официальной чистилки от Адобе. Как всё почистите, ставьте премьер снова. И после установки каждого плагина, запускайте премьер. Благо в пустом проекте это дело секундное. Так вычислите глючный плагин.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пророкова
Люди помогите!!! установила AP CS3. и не могу активировать все ключи которые есть не подходят.... или я может что-то не так делаю... помогите пожалуйста
Откуда брали премьер? Если с пиратс. диска, то как правило он уже идёт с кряком. Другие могут и не подойти. У меня так было. В моём варианте это только замена dll'ки. Никакие рег номера и кейгены не подошли. А вообще, вам в раздел поиск лекарств. Там премьеру много посвящено по этому вопросу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maks Bo
Здравствуйте!
Перешел с Пинакла 11.1 на AP CS3 но вот некоторые эффекты не могу найти,
такие как белое свечение ( когда от белого платья все сияет) и еще такой эффект, как белое затуманивание по углам монитора. Помогите плиз!!!!!
И еще подскажите, какой эффект используется для того, чтобы видео стало более мягким, чуть смазанным (как в фильмах и проф. клипах)?
Заранее спасибо!
Sapphire установите. Рекомендую 2.041 версию. Впрочем тут возможны варианты именно под вашу систему. Найдёте безглючный современем, или сразу, как повезёт. В сапфире полазайте в группе Sapphire Light. Там и свечение, и блёстки. Если долго не думать, то пробуйте Glow , Glint, с минимальными установками. Или Glare, тоже установки придётся уменьшить. Иначе со свечением и блёстками перебор будет. Можете попробовать от Trapkode, Starglow и Shine. Тоже покрутите настройки. Вариантов море.
Последний раз редактировалось Stranger; 13.08.2008 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Core i7 930, Asus P6T SE, DDR3 6144 Mb Corsair 3x2GB, Gigabyte PCI-E ATI R5750 1024 Mb, HDD Hitachi SATA-II 2Tb, Acer TFT 24'' 16:9 Full HD LED Windows 7 pro x64 (лицензия), Adobe Creative Suite 5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR 200 E
13.08.2008, 23:46
А как же быть с эффектом, который используется для того, чтобы видео стало более мягким, чуть смазанным (как в фильмах и проф. клипах)?
Как он называется?
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
14.08.2008, 01:16
чтобы посоветовать что-либо конкретное, надо знать как выглядел эффект что у вас был раньше. Для смегчения видео, ну, в слепую посоветую из Сапфира. Sapphire Time - Time Average. Попробуйте разные настройки этого эффекта.
Intel Core2 Duo E8400 3000GHz, NVIDIA GeForce 9800 GT,Gigabyte GA-P35-DS3L,RAM 2046MB. Win XP SP3
14.08.2008, 23:30
Цитата:
Сообщение от Maks Bo
Здравствуйте!
Перешел с Пинакла 11.1 на AP CS3 но вот некоторые эффекты не могу найти,
такие как белое свечение ( когда от белого платья все сияет) и еще такой эффект, как белое затуманивание по углам монитора. Помогите плиз!!!!!
И еще подскажите, какой эффект используется для того, чтобы видео стало более мягким, чуть смазанным (как в фильмах и проф. клипах)?
Заранее спасибо!
VITASCENE-простая и эффективная программа. Есть все что хотите...
Или Adobe After Effects лутьше НЕТ!!!
Фото: Pentax Kx Видео: SONY HXR-MC1500P + Panasoniс NV-GS500
15.08.2008, 08:34
Видеокарта, как я понимаю Видеоадаптеры - Intel(R) 82915G Express Chipset Family, по-моему встроенная. Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3,04 ГГц, 0,99 Гб ОЗУ. ОС XP SP 2. Монтирую Premiere Pro1,5. Установленны эффекты Adorage и Pinnacle. Все работает хорошо. Может подскажите и получится установить. Спасибо...
Последний раз редактировалось frontovik; 24.08.2008 в 20:02.
Причина: не полно был смысл написан
15.08.2008, 08:46
Имхо, дело в видеокарте. 100% не уверен, но , проскакивала информация о том, что ...вроде бы витасцене нужны шейдера 2.0. Просто мне это не нужно было, я не запоминал. Может в этом дело. А вообще, многое ПО не любит видеокарты интегрированные. Удивляюсь что работает Премьер. Впрочем, он 1.5, не уверен что CS3 пойдёт. Возьмите у кого-нибудь на денёк любую видеокарту (не древнюю). Попробуйте на ней. Скорее всего всё заработает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!