Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
13.11.2009, 17:53
У меня процессы:Dynamiclinkmanager.exe
Acrotray.exe
Иногда остаются после некорректног закрытия Premiera или After после их например зависания(через Alt+ctrl+del) .Если их закрытие не помогает ,то наверное причина в другом.У меня обнов.4.2 установилось со второго раза после закрытия всех прилож. Adobe .Но и устанавливал я поверх v4.1 а не 4.0.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Чето, у меня ощущение, что проблема в сборке XP, до этого пробовал win 7 x64, обновы ставились, а поставил сборку XP SP3 пошли проблемы, то картридер SD не воспринимает, то еще всякие мелочи, попробую переустановить.
Нет бед, нет побед. Если выбираем не мы, то выбирают за нас.
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
13.11.2009, 21:28
Подскажите, как сделать так чтобы скопированный фрагмент видео в АП 4 вставить в определённую дорожку. Я нажимаю Ctrl+X, выделяю нужную мне дорожку, а он вставляет на первую...
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
13.11.2009, 23:21
Значит вы, уважаемый, не понимаете, что значит выделить дорожку. Выделить её нужно там, где написано её имя (например, Video 2) - и она станет светло-серой (у меня тёмный интерфейс). Выделение то, что левее, показывает куда упадёт клип из окна тримминга. За последние 3 дня проделал подобную операцию раз так 30, монтируя корпоратив.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Скачиваю и устанавливаю обновления на CS 4, все проходит нормально кроме APP, при запуске программы показывает 4.0.0, а не 4.2.0, при повторной попытке пишет "установка не может быть завершена. Нажмите кнопку Выход", при чем "динамиклинк супорт 1" пишет что уже установлен, а "ленгвич паки" не установлены, что мне делать? Как обновить до 4.2.0.
на семёрке заходим C:\ProgramData\Adobe\Updater6 запускаем уже загруженное обновление вручную
Этот участник поблагодарил(а) vasma за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!