CS4 возможно хороша, но кто пробовал вывести кусок с применённым реверсом видео? У меня даже после обновления и премьерки и энкодера всё равно остались стробы.
Самое интересное что если выводить в ави, тогда строб не видно, но если в ДВД, тогда начинаются стробы. (кодеки в системе не установлены) Я даже пробовал вывести в ави, а потом в двд и всё равно стробы...
Пробовал и на висте и на XP.
Pentium D 3.4x2 , 4088, X1300-256mb HDD 250+500+1T Gb sata2. Audigy2 ZS . Pinnacle -500 Windows 7-64 Canopus-5.51
Фото/видео:
Фото: D-80;D-7000; SB-600 Видео: AG DVX-100BE; AG HMC-154ER.
24.11.2009, 17:23
Цитата:
CS4 возможно хороша, но кто пробовал вывести кусок с применённым реверсом видео? У меня даже после обновления и премьерки и энкодера всё равно остались стробы.
Есть такая проблема и у меня ,реверс с замедлением вообще не делаю.
Подымал както этот вопрос ,но как от этого исбавится причина не ясна.
Так и работаю.
Ребята,так и должно быть.При реверсе скорости надо и реверс доминирующего поля делать.Правой кнопкой мыши,опции поля,поставить галочку на реверс поля и строба не будет.Политика адобе.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
24.11.2009, 21:52
Тут дело не только в привычке... Куча подводных камней при композитинге (при использовании старых проектов) и авторинге... Уже натыкался. Ну, как говорится, жираф большой - ему видней!
А что касается реверса - так уже обсуждался этот вопрос ранее по ветке. Я надеюсь, что это глюк, а не политика Adobe, т.к. подобное положение вещей ставит жирный крест на Time Remap. Кстати, реверс в CS4 даже с перевёрнутыми полями даёт заметно худший результат, чем в CS3 - мылит изображение. Юзайте Twixtor.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!