AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
25.11.2009, 00:27
У меня секретов нет. Просто поставил - и он работает. Единственно, чего нельзя - так это использовать в качестве Color Source какой-либо другой трек, кроме того, к которому применён эффект (как это можно делать в AAE) - об этом и в мануале сказано. Версия у меня 4.511
Core 2 Duo 4x2,66 NVIDIA Gefors 9800 GT RAM 4000 HDD 2x250 Gb Windows XP SP3 Adobe Premier CS4
Фото/видео:
Видео: Sony HDR SR12
26.11.2009, 14:34
Цитата:
Сообщение от leito89
Вопрос: АП 4 накидывает файлы с расширением *.cfa и *.pek в паку где находится захваченные файлы... Я перенёс ему media cashe файлы с системного диска на другой. МОжно ли чтобы он всё это барахло своё скидывал в одно место, чтобы после окончания проекта взял и просто очистил эти папки?
Адреса папок для "всего этого барахла" устанавливаются перед началом проекта в генеральных установках. Это можно сделать на любой диск и в любой удобной форме. После окончания проекта можно легко почистить.
Но, пока не "снесли" проект, при его очередном открытии АП вновь накидает Вам туда полную корзину.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
26.11.2009, 15:21
В Pinnacle есть пункт меню "Удалить временные файлы". При активации этого пункта всё "доборо" по проекту(там) автоматом чистится. А в Премьере есть, что нибуть вроде этого?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
27.11.2009, 20:17
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Можно ли сделать так, чтобы CS 4 экспортировал файлы в заранее определённую для него папку по умолчанию (чтобы не приходилось каждый раз менять путь)? У меня сейчас по умолчанию E:, можно ли сделать чтобы по умолчанию был другой диск?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!