Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от Genya_N
Почему там 4.5 гб?? Так упакованно что-ли?
упаковано, щас сам скачиваю, к завтрешнему вечеру должен скачать.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
NEXT, MasterCollection_CS5_LS1 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
01.05.2010, 21:05
Я вот всё хотел взять себе проц Коре и севен,но этож надо и материнку менять и память.А щас думаю что с моим конфигом можно спокойно ещё поработать в CS5,а поменять лишь видеокарту на 285-ю,что бы использовать все таскать прелести КУДЫ.И особой то нужды в этом проце то и нету,так как всё видяхой можно делать.Я как себе 260-ю взял,так например в Афтере всё время вывожу только с её помощью,а проц вообще не использую.Да и в системных требованиях то Премиера 5-го особого внимания процу не уделяется,а именно видеокартам.Да и апгрейд мне обойдётся то всего в 200$.Вот так то ребятки! Иногда действительно не надо торопиться,что бы лишний раз не тратиться.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!