Core2Duo 8400,Gigabyte 6AP35,DDR1066,GeForce 8800 GTS Windows XP2, Adobe Premiere Pro
Фото/видео:
Видео: Sony PD170, Canon 5D mark 2, 70-200f2.8l is usm, 24-70 f2.8l usm, 16-35f2.8l 2 usm
25.05.2010, 17:34
На счёт полей, вроде все нижнии для DV выводил. так интересно, на телевизоре нормально, на компе, специально ходил к товарищу на другом проверить идут дёргания кое где. И когда дёргаеться и звук обрываеться в этом месте.
Подскажите пожалуйста! Решил в качестве пробы кеера - Ультры, накидать на основной видеоряд переходников на зелёном фоне. Ультра - великолепна, но столкнулся с такой проблемой в Премьере 5 - при нажатии на Ентер,для пред. просчёта, просчитывается всего один переход.Для того ,что бы просчитать последующие пришлось "барабанить" по клавише.Где отменяется данная "приблуда"?
Дорожек больше.А сколько,кто пробовал?У меня всего три проигрывалось в реальном времени с эффектами,полоса желтая,ставил 4 дорожку с титрами и красная полоса.Сейчас снёс,плагинов нет,опять на четвёрке.Отпишитесь у кого 285.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
29.05.2010, 19:40
The Adobe® Premiere Pro® CS5 5.0.1 update allows the Mercury Playback Engine to support additional layers on the NVIDIA GeForce GTX 285 GPU card
-------машинный перевод---------------------------------
Премьера Adobe® Pro® CS5 5.0.1 обновления позволяет Mercury Playback Engine поддерживать дополнительные слои на NVIDIA GeForce GTX 285 карт GPU
хотя у меня почему то и так играет, скачал обнову- буду пробовать....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!