У кого GTX285 - отпишитесь как она рулит с игрушками. У меня GT 9800,
думаю про CS5 и GTX285. Если Need For Speed не пойдёт нормально, то меня дети сожрут с потрохами...
Core i7 930, Asus P6T SE, DDR3 6144 Mb Corsair 3x2GB, Gigabyte PCI-E ATI R5750 1024 Mb, HDD Hitachi SATA-II 2Tb, Acer TFT 24'' 16:9 Full HD LED Windows 7 pro x64 (лицензия), Adobe Creative Suite 5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR 200 E
18.06.2010, 11:22
Возник вопрос - какой создать проект, чтобы совместить в нём видео HD и обычное видео 16:9 ? И как это будет выглядеть на одной Timeline и в конечном варианте на ЖК?
Стоит Qudro FX-1800, движок Mercury в Premiere CS-5 не включается, но 9 дорожек с альфой проигрывает без задержек и рывков, полоса хотя на таймлайне красная, видео в DV формате. Как включить конфигурацию компа? Проц. i7 -920, мать-P6T, ОЗУ-6Гб.
Core2 Quadro 9550 2.8, Asus p5b Deluxe, Ram 2048*2, GeForce 9800 GT, 5*1tb+320Gb Windows 7 7600 64bit , Adobe CC,
Фото/видео:
Фото: Canon Mark2+гелиос 40-2, 70-200 со стабом 2, 17-35 сигма, 85 1.8 Оборудование: Штатив с видеоголовой
19.06.2010, 05:16
Хотел спросить, не сталкивался ли кто с проблемой...
Вроде в файле хост прописал всё, что нужно, но всё равно в нет лезет.
Может что не правильно прописал....Какие бывают ошибки в этой связи?Что можно проверить?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У кого GTX285 - отпишитесь как она рулит с игрушками. У меня GT 9800,
думаю про CS5 и GTX285. Если Need For Speed не пойдёт нормально, то меня дети сожрут с потрохами.
:) Нид фор спид идёт и на более слабых моделях.(Вам для этого хватило бы и какой- нибудь 7950 gt двухлетней давности)
Покупайте конечно.
Прочитайте тесты в разных играх в интернете, если сомневаетесь.
Последний раз редактировалось Monitor4ik; 19.06.2010 в 05:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ну так хорошо, что лезет.........если за обновлениями! Главное, если правильно прописан host чтоб ключ не проверял на сервере Adobe!
Цитата:
Сообщение от Androngtd
Стоит Qudro FX-1800, движок Mercury в Premiere CS-5 не включается
Поддержка Mercury в Premiere CS-5 идёт с Quadro FX-3800 и выше.
Цитата:
Сообщение от Androngtd
Как включить конфигурацию компа?
Не понял вопрос.....
Цитата:
Сообщение от Maks Bo
Возник вопрос - какой создать проект, чтобы совместить в нём видео HD и обычное видео 16:9 ? И как это будет выглядеть на одной Timeline и в конечном варианте на ЖК?
То же вопрос, задан как то............как будет выглядеть?, если для dvd то нормально - мы же при создании проекта создаём сиквенцию, задаём разрешение, а дальше суём туда что хотим и смотрим......как это выглядит. Понятно же что всё зависит от разрешения файла к данной сиквенции (со своим разрешением).
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Core Duo2 3000 MHz, RAM 8000 Mb, CF 470 1500Mb, HDD 5000Gb Windows 7, Adobe Production Studio CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Марк2 Видео: Sony FX-1
22.06.2010, 10:07
Премьер при загрузке загружается около минуты... Афтер примерно столько же и не видит mov, хотя 4-й с mov работает отлично...
Возможно установка на чистую винду должна помочь?
Нарцисс, это проблемы с фаерволом. Правильно настрой и не блокируй дополнительные адобовские службы.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!