Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
17.04.2010, 20:27
Цитата:
Сообщение от Ucmiy
Правильнее было бы установить все как положено на диск С - как и рекомендовано
Дык..Так у меня сейчас два винчестера и на обоих Win7x64.Когда в биосе меняю First загрузку с одного на другой, загружает.Win7x4 и сама в любом случае определяет диск с которого грузится диск "С". Вот недавно на 3-й винт семерку установил туда же думаю и адоба цс пятого установить.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
17.04.2010, 22:55
Не..ее.. я считаю что надо ставить на чистую систему.Это-же пре-релиз.мало-ли подводных камней всплывет? Оглянуться назад немного и вспомнить историю с CS4.Прошло полгода после ее анонсирования пока заплатки наклепали.Тем более не надо в CS5 свои проекты делать .Для себя поставлю просто для изучения.Сдается мне что полноценно в пакете Adobe CS5 работать можно будет только жаркими летними деньками.К тому времени и плагины должны подтянуться.Да и что-то за AfterEffects CS5 ничего ни пишут.Да и темы отдельной я не нашел.Если в монтажке без плагинов еще можно то в After Effects без плагинов -уже не та отдача так -сказать.Тяжело там без партиклей и флариков..Да и что с проектами которые были раньше версиями Ae и Ap созданны?? Они вообще как-нибудь воспринимаются??
Кстати не скажете мне зачем вам столько версий Premier сразу .Прямо адобовская коллекция какая-то.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Раннии версии проектов всегда открывались в следующих версиях программ!
По АЕ тема [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Вы её знаете) - в ней по всем версиям пишут, вроде как то так повелось.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] MAINGEAR Quantum SHIFT Workstation
Компания MAINGEAR Computers представила новую рабочую станцию Quantum SHIFT Workstation для Adobe Premiere Pro CS5.
Системная плата построена на чипсете: Intel 5520.
2х 6-ядерных 32нм процессора: Intel Xeon X5680, L3 - 12Мб, тактовая частота: 3.33ГГц, потребление: 130Вт.
Водяное охлаждение процессоров от компании CoolIT Systems с 240мм радиатором и одним 120мм вентилятором.
До 96Гб DDR3 ECC оперативной памяти.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 480. 480 потоковых процессоров, ядро работает на частоте: 700МГц, 1.5Гб GDDR5 памяти и 384-битный интерфейс и 250Вт потребление.
6х отсеков с поддержкой горячей замены для жестких дисков или установка 12х твердотельных дисков.
750Гб жесткий диск SATA.
Блок питания мощностью: 1.5кВт.
ОС: Windows 7 Professional.
Цена: от $3,399.
Гарантия: 1 год.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
18.04.2010, 21:57
OFFTOP
Я себе представил,
-> вот я куплю такую раб. станцию, потрачу $3400,
-> потом посчитаю, сколько должна стоить съемка свадьбы
-> как я это говорю заказчикам,
-> они округляют непонимающие глаза,
-> и говорят "мы вам перезвоним"
-> и облизыватся уже не хочется.
совсем другое дело, если на ваше рабочее место такую поставят - тогда Даааа...
OFFTOP
Путь осилит идущий...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!