AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
04.10.2010, 21:20
Зачем вам Nest? Попробуйте использовать Twixtor в режиме Frame Number вместо Speed. Это по началу несколько непривычно, но кто знаком с Time Remapping в AAE, быстро привыкает и становится удобно (удобнее, чем скорость менять). Напоминает чем-то процесс анимации по ключевым кадрам. Работает устойчиво. Если и вылетает, то сам Премьер - что-то у него случается иногда... Надо бы апдейт - что-то с этим Меркури (точнее, тем что его заменяет в софтовом варианте) перемудрили.
Ну,ну,только вылетает иногда.
Вот три дня назад выводил проект.120 вложенных секвенций с применением твикстора.Плюс два фильтра коррекции и переходы.Всё стабильно вывел.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
04.10.2010, 23:35
Вылетает mc_enc_dv.dll - Никак Мейн Концепт не научится кодеки писать... [Для просмотра данной ссылки нужно ] один товарищ связывал это с апдейтом Flash Player, правда, толком ничего непонятно. Вроде убрал апдейт, а потом опять поставил - и всё OK. Но мне играться пока некогда.
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
05.10.2010, 00:28
Всем здравствуйте! Народ подскажите как правильно TWIXTOR 5.0 под CS5 пользовать? Пробовал сделать через дополнительную дорожку, ну там с растягиванием на нужную длину с применением TWIXTOR ко второй дорожке. Так у меня при попытке вывода в файл или рендеринга (по нажатию на Enter), Premiere виснет намертво. Если применить TWIXTOR сразу к видео которое надо замедлить, проблем нет, но как тогда уменьшить скорость если видео по длине не хватает. Если не сложно, дайте пожалуйста ссылочку желательно со скринами, так нагляднее. Заранее благодарю!
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
05.10.2010, 07:37
Несовсемп понятно как вы делаете и почему виснет.В CS4 если параметры видео были отличны от параметров секвенции то был либо красный экран либо вис.
Зачем картинки.Все элементарно просто. Отрезаешь кусок который нужно замедлить.Делаешь Nest вложение этого куска.Если длины не хватает-создаешь в бине Black Video и кладешь в Nest следующим после видеопо времени на туже дорожку на таймлайне.Таким образом за счет Black Video увеличивается длина Nest/ Накладываешь Twixtor уже на Nest , и замедляешь тем.самым замещая Black video своим замедленным.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
05.10.2010, 08:10
Ну в принципе я так тоже делал как вы написали. Только вот приводит это к тому что после объединения в NEST и применения Twixtor уже к новой Sequence, просто загарается желтая полоска над тем местом где черное видео лежит, а при выводе нет ни какого замедления. Видео так и выводится, 50% видео 50% черноты. Да и к тому же каким образом точно подстроить изменение скорости под сюжет? Если надо например в точности до кадра начать замедление и и в нужном месте его прекратить. Конечно классно Twixtor изменяет скорость, но уж больно геморойно! Может есть какой плагин для APP который работал бы как родной Премьеровский, без всяких этих заморочек с Sequence и NEST.
Как ещё один вариант: просто продолжить видео до необходимой длины, затем на нест секвенс применить твикстор, поставить ключ на первом фрейме 100%, на втором фрейме 50% и вставить в видеоряд в точку реза, укоротив предыдущее видео на один фрейм.
Этот участник поблагодарил(а) Proanton за это полезное сообщение:
Фото/видео:
05.10.2010, 08:53
Фриц1972, я же написал несколькими постами выше как! - В режиме Frame Number. Выбираешь первый кадр - начало действия, например, поворота головы невесты, ставишь ключ, а потом - номер последнего кадра (окончание поворота) - ключ. И никаких заморочек. И не забудь правильный порядок полей выбрать в настройках. Если нужная длина превысит исходную длину (полную, а не от того места, откуда надо) видео (но это бывает нечасто) - тогда нужен Nest. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
По разному можно,я делаю как Genya_N,можно как и Proanton,тогда nest не нужен,но манипуляций много,можно как и SergVideo.Некоторые через второй слой(Transparent Video) делают.Так что сам определяйся как тебе лучше.
А я не понял, для чего Black Video, ключи и прочее? Растягиваем клип стандартными средствами (Rate Stretch tool, кажется), далее Nest и Twixtor на него. В этом случае Twixtor только добавляет недостающие промежуточные кадры. Или я что то не так делаю?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!