i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
05.10.2010, 19:51
В общем есть урок по Twister на их сайте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Урок как раз по ускорению и замедлению с использованием Sequence. Вот только все ровно с замедлением ни хрена не понятно, я уже себе просто идиотом чувствую, смотрю на экран и не понимаю. С ускорением все понятно, а вот замедление не пойму. Во второй части урока по порядку - Создаем Sequence (Extended), на ней размножаем нужный отрезок видео (в данном уроке три раза), затем создаем еще одну Sequence (Twixter slomo) и на нее кладем Sequence (Extended), к ней применяем Эффект Twister, до этого момента все понятно, а вот дальше... Вдруг почемуто оказываемся на Sequence 04, откуда она взялась и что за кусок видео на нем лежит, не понятно. Может кто сможет этот момент перевести на человеческий, был бы очень признателен.
P&S Простое применение Twister к Sequence (Twixter slomo) ни чего не дает, Premiere видит эту Sequence (Twixter slomo) как троекратное повторение одного и того же участка видео, красная полоса не загорается и после просчета видео просто повторяется три раза.
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
не надо исправлят и удалят замечания модераторов Предупреждение!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Уважаемый Модератор Tigris, я читал тот текст правил форума ссылку на который Вы мне указали, и там четко первой строкой прописано - "Вообще-то на форуме закрыты не ответы на вопросы, а ссылки на закачку каких-либо файлов." Так что не понятно ваше негодование, по поводу моей ссылки, на Офф. Сайт программы, по которой ни какой файл скачать не предлагается, так что формально я правил не нарушал. Во вторых я не в коем случае не исправляю замечания и правки Модераторов, поскольку изменения внесенные мной в сообщение были продиктованы всего лишь желанием исправить свои ошибки.
to Андрей Ваванович Спасибо за разъяснение донного положения, все понятно, впредь буду следовать данной рекомендации.
Последний раз редактировалось Tigris; 05.10.2010 в 19:57.
Причина: теги
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
05.10.2010, 20:02
я незнаю какие там проблемы и хитрые методы.вообще проблем у меня не было никаких ..Попробую простым языком объяснить.Что бы все видео не замедлять режешь нужный кусок и заменяешь его Nest/Внутри Nest растягиваешь его на 100% длинее.Или кладешь что угодно там титры,black video /Смысл растянуть Nest в 2 раза по времени что бы замедлить ее на 50 % т.к. замедленное видео на 50% по сути этот Nest будет проигрываться в 2 раза медленне следовательно на временной шкале таймлайна оно должно быть в 2 раза длинее.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от commar
чуть-чуть добавлю: чтобы форумчане не гадали, какие ссылки скрывать, а какие - не обязательно, и дабы избежать разногласий и разночтений по этому поводу, было решено: скрывать все ссылки.
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
05.10.2010, 22:07
На предмет урока по замедлению. Вся проблема в том, что плагины, включая Twixtor, не могут увеличить длину клипа на таймлайне сверх длины видео в файле. Это может сделать только сам Премьер при замедлении его средствами. Ну нет у них таких прав, точно также, как я не могу прочитать сообщение для Супер-Модераторов :) Вот по этому и нужны все эти пляски с бубном и секвенциями. Когда в Nest секвенции ты добавляешь копии клипа, либо Black Video - неважно что именно (Twixtor из Nest прочитает только первую копию, до остальных или Black Video дело не дойдёт) - ты просто растягиваешь длину Nest - секвенции. Nest нужен чтобы сделать клип длинее, чем он есть в файле, потому, что Twixtor не может его растянуть, он только может замедлить течение времени. А у тебя ничего не происходит, потому, что скорость, наверное, не уменьшил до 50% или ещё как тебе надо. И не забудь выбрать поля! (Для DV - Lower) В уроке использовали прогрессив 720 p.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Corel 2 Duo Intel Core 2 Duo 4500, , 2GB Intel MCH 945P ATI radeon X1950 pro HDD 250Gb 500Gb 1000Gb 2й комп:Intel(R) Core (TM) i5 CPU 2.79 GHz 4,00ГБ , GeForce GTX260 W XP SP 3Pinnacle12 ultimate,AE CS-4. W 7 проффесионал 64,Аdobe Master CollectionCS-5
Фото/видео:
Фото: Сanon 60D, Canon EOS 5D Mark II +Canon EF 24mm f1.4L II USM Видео: Sony FX1E
05.10.2010, 22:37
Вот, родился вопрос, пресловутый Twixtor, можно заменить например BBC Velosity Remap (по замедлению у меня вопросов к этому плагину нет), или всё же Twixtor как то получше делает?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее...
Этот участник поблагодарил(а) Marysha за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!