Core i7 930, Asus P6T SE, DDR3 6144 Mb Corsair 3x2GB, Gigabyte PCI-E ATI R5750 1024 Mb, HDD Hitachi SATA-II 2Tb, Acer TFT 24'' 16:9 Full HD LED Windows 7 pro x64 (лицензия), Adobe Creative Suite 5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR 200 E
18.12.2010, 00:34
Цитата:
Сообщение от AFateev
[Для просмотра данной ссылки нужно ], сообщение №703 (первый скрин - Пуск =>все программы =>MC Codec Suite Toolbox)- у вас "галки" зеленые ?
После установки инсталятора MCCS5, нужно запустить файл "FIX" из тогоже дистрибутива...=>нажать NEXT =>потом запустить MCCS5 из "Пуска" и вводить серийники...по очереди три штуки.....
- удалите MCCS5 через панель управления - проверьте что изменилось....
Я скачал MC с Вашей ссылки, но в дистрибутиве нет файла fix..... и в пуске не высвечивается - mc...? Еще проблема обнаружилась...... не работает twixtor..... или я забыл... но вроде - nest, а потом эффект применяю и ноль эмоций, вооще ничего не происходит.....? что за?????
Также удалил MC из системы, и в реалтайме также всё осталось, черный фон..... и применение эффектов не работает в реалтайме..... только когда левую кнопку мышки бросаешь, тогда видно действие эффекта.... такого не було...?
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
20.12.2010, 12:55
А можно сделать интерпритацию видео,не в окне проекта,а на тайм лайне,чтобы нужный мне фрагмент поменять и в тоже время чтобы не измененный остался,чтобы в другой сиквенции использовать?
i7 2600, 16 Gb ram, GTX 570, 3HDD x 1 TB Windows 7 x64, premiere pro CS6, after effects CS6
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-HD1000P, Canon EOS 60D+ EF 24-105 f/4L, EF 50 f/1.4, EF 17-40 f/4L.
21.12.2010, 11:58
можно) есть маленькая хитрость.
я в таких случаях загружаю (или копирую) два (или более) одинаковых файла (в зависимости от потребностей) и меняю им названия чтоб не путаться.
Далее можно производить любые действия. Изменения одного не приведут к изменениям другого.
Если требуется уже в готовой секвеции что то заменить: два щелчка по дублирующему файлу в окне проекта-идем в секвецию с фрагментом, который нужно заменить-правой кнопкой мыши по нему-replace with clip- from source monitor. Если требуется синхронизация дубликата и фрагмента в секвеции (когда вырезана определённая часть): выставляем в source monitor стрелочку в нужном месте (соответствует началу фрагмента в секвеции)-идем в секвецию-правой кнопкой мыши по фрагменту, который требуется заменить-replace with clip- from source monitor, match frame (можно по другому, маркером выделяем начало в source monitor и повторяем действия №1) Вся эта процедура эффективна на не слишком фрагментированной секвеции. Ибо заменять поочерёдно каждый фрагмент чревато нервным срывом. Поэтому все действия надо обдумывать заранее.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
21.12.2010, 18:30
у меня вчера чуть поддергивалась где применен Twixtor(поля назначал) в окне просмотра на 1/4 разрешении заметно дерагние небольшое.Но на выводе все нормально а посему значение не придал этому.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Core i7 930, Asus P6T SE, DDR3 6144 Mb Corsair 3x2GB, Gigabyte PCI-E ATI R5750 1024 Mb, HDD Hitachi SATA-II 2Tb, Acer TFT 24'' 16:9 Full HD LED Windows 7 pro x64 (лицензия), Adobe Creative Suite 5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR 200 E
23.12.2010, 14:48
Уважаемые, подскажите пожалуйста! Нужно сделать проект 720х576 16:9 в 5.1, как мне правильно и где перекодировать видео, которое изначально в HDV (1920х1080 16:9 в 5.1)? Тоесть делать проект в HD, и потом премьером экспортировать в DV PAL? или использовать Encore для кодирования в avi, а потом загружать в Premiere? Интересует наименьшая потеря качества!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!