как показывает практика, всё таки у каждого при своём железе результаты разные........посему я бы на Вашем месте сделал бы образ Акронисом и потом установил ЦС5 и потестил бы - сделал для себя выводы и в следствии чего: либо остался на новой либо вернулся бы на старую.
Но.........пока (надеюсь и в дальнейшем) из написанного здесь и в инете - отзывы только положительные!
Не было нигде (из посещаемых мною 4 форумов по обсуждению ЦС5) фразы типа:" Всё хорошо, Но вот........там то, то то"
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sergiyshariy10
Подскажите для CS5 что лучше купить FX 3800 или Matrox RTX2LE? Стоят почти одинаково..
....ну не покупают у нас "простые" монтажисты такие дорогии "устройства" посему только собственный опыт покажет в правоте твоего выбора, вот я взял FX 3800 и жду выхода CS5 и буду тестить, а Matrox RTX2LE как мне кажется уже вчерашний день - ИМХО.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Последний раз редактировалось av-wedding; 25.04.2010 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
26.04.2010, 12:03
Цитата:
Сообщение от av-wedding
Но.........пока (надеюсь и в дальнейшем) из написанного здесь и в инете - отзывы только положительные!
сделал ещё один проект в 5 с нуля до двд....- как была проблема в 4 версии со скоростью- так она и перешла в 5- ВИДЕО НЕМНОГО РЯБИТ при уменьшении скорости ( может не так назвал- извините!), а так очень нравится работать- не смотря на бета- версию!
Договорился в магазине- после майских сделаю апгрейд видеокарте- заказал GeForce GTX285- буду тестить с ней- у меня сейчас- ASUS EAH4670....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
26.04.2010, 13:01
к сожалению наблюдал, но возможно зависит от степени замедления- я ставил 50 процентов.... а вот качество в двд ИМХО- стало ещё лучше, хотя это только моё мнение....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
27.04.2010, 01:08
И как после этого покупать игровую карту
цитата из статьи --- Дело в том, что видеокартам игрового назначения недоступны некоторые весьма ценные возможности, раскрывающиеся только в драйверах для профессиональной серии Quadro---
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
....по моему всё логично, каждому своё - одной видюхе играми заниматься, другой графикой и не надо перекладывать на неё то, на что она не расчитана..........конечно если деньги есть, если нет то........перекладываем.......как обычно......
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!