AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
13.04.2011, 20:07
Как раз сегодня открывал. CS5 предлагает создать копию проекта и в дальнейшем работать с ней. Открываются даже Dynamic Link. Единственную проблему составляют плагины или форматы файлов, которые не поддерживает CS5 (кодеки Canopus не поддерживаются!). Об этом будет выдано предупреждение. Например, я получил "пустышки" на месте переходов Boris FX.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Вот на просторах интернета нашел торрент-файл ,СS5 Prerelis, 12,6 гб. ,сам поставил на закачку себе,скорость колеблется 50кб/сек .Но в Utorrent выставил "ограничение скорости раздачи" 10кб/сек а а "ограничение скорости загрузки" неограниченно.А иначе было-бы 10кб/сек .Входящая у меня 1mb/сек.Гдето в комментариях прочел что на оф.сайте можно скачать через 2-3 недели ,не знаю доверять или нет этой информации.но закачку для себя поставил.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
18.04.2011, 19:18
Есть по CS4 ,а там интерфейс один и тот же ,только нововедений несколько в CS5 - но суть в том что изучите самоучитель или видеоуроки от CS4, в CS5 уже итак все станет ясно..Я когда то себе качал такой он у меня и по сей день есть-что бы выучить азы и интерфейс и приемы работы на первых порах его достаточно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!