Так звук отдельно выводится от видео.Если хочешь вместе на вкладке мультиплексирование галочку поставь.Звук измени на AC3.
И неро не нужно будет.В пакете энкор идёт в котором не будет второй перекодировки.И прожиг на болванки есть,но лучше прожигать сторонней прогой.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
07.02.2012, 23:25
Цитата:
Сообщение от Максим21
10 лет скоро будет как в премьере работаю.
Уважаю!
В таком случае, почему бы не использовать возможности любимой монтажки по полной? В комплекте идёт Encore, позволяющий делать к BluRay вполне вменяемые меню. Неро давно забросил, для писалки более чем достаточно Image Burn, а прочие вещи делать в любительской проге неразумно.
Попробовал я твой файл, вывел в TS (звук Dolby), т.к. элементарные потоки в h.264 для BluRay, которые генерирует Премьер почти никто открывать не желает: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По идее, этот файл .m2t Нерик должен открыть (проверить не могу, т.к. нет его уменя).
И ещё. Отрендеренный фильм в h.264 не нужно "подрезать" - на монтаже думать надо (потери будут). В крайнем случае, для этого есть специальные средства.
P.S.: поздравляю с покупкой камеры - отличная картинка!
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Видео: Panasonic NV-GS500,Sony DCR-VX2100E, Sony HXR-NX5M.
07.02.2012, 23:41
Да спасибо разобрался, до этого не приходилось с такими форматами работать вот и узнаёшь постепенно, а неро вижн я по инерции пока использую(привычка знаешь ли) подрезку там в самом крайнем случае делаю, а так хочу уже спрыгивать с неё давно пора только писалку оставлю.
Цитата:
Сообщение от SergVideo
P.S.: поздравляю с покупкой камеры - отличная картинка!
Спасибо.Камера отпрофелирована, настройки по умолчания такое г....о выдают, по началу думал, что мыльницу в большом корпусе купил, но профили сделали чудо с картинкой.
Этот участник поблагодарил(а) Максим21 за это полезное сообщение:
Элементарные потоки открывает сам энкор,перекодировки нет.Если нужно без меню применяю прогу tsMuxeR,также открывает m4v.
Для прожига применяй ImgBurn-это уже стандарт,лучше нет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core i5-3470, 3200 MHz; Asus P8Z77-V; 8096 Мб DDR3; NVIDIA GeForce GTX650; Дисковый накопитель: Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device (1000Гб, 7200RPM, SATA-II); ST31000520AS ATA Device (1000Гб, 5900RPM, SATA-II). ОС: Microsoft Windows 7Ultimate х64, Adobe Photoshop CC, Adobe Premiere Pro CC, Adobe After Effects CC, Pinnacle Studio 17
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D Видео: Sony HDR-FX1000E Оборудование: Штатив
08.02.2012, 00:52
Вопрос!
Как в премьер ЦС5 сделать можно тикий эффект чтобы по краям кадрик белый фон - туман а всеридини было видно объект (молодых)? "В пинакле був такий плагин - що робил билий фон по краях"???
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
08.02.2012, 10:46
Ещё один простой способ без создания масок - использование плагина как эффект к видео SpiceMASTER 2.5 Premiere. В нём уже есть много разных градиентов. Можно менять размытые границ как угодно. Просто на вторую дорожку ставишь белый фон и применяешь SpiceMASTER 2.5 Premiere к этой дорожке и там регулируешь как тебе угодно.
Ещё можно в витасцене сделать.
Пример на второй версии Премьера: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Видео: Panasonic NV-GS500,Sony DCR-VX2100E, Sony HXR-NX5M.
08.02.2012, 19:45
Вопрос по Adobe Encore CS5.1 .
H.264
Вроде как в целом разобрался, что к чему, но возникла проблема.
У меня есть главное меню и субменю, в главном меню две кнопки "просмотр" и "просмотр по частям", но не могу добится того чтобы при нажатии кнопки "просмотр" начиналось воспроизведение всех частей без перерыва, а у меня воспроизводится только первая часть и потом возврат в меню. В субменю такая же канетель. Куда нужно нажать или галочку поставить?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!