asus maximus 2 guad core 9650 ddr-2 - 8gb nvideo gt240 windows 7 x 64
19.05.2012, 18:04
cuper ТЫ МОЛОДЕЦ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! я переустановил систему и софт раньше всегда ставил твикстор - без проблем прокатывало на регистрацию TEAM X-FORCE 2010 -после переустановки не могу полноценно установить хоть тресни ! - один только ты указал мне TEAM X-F - хотя я запрашивал на разных форумах - все прокатило а на премьере он работает просто итерпритируй интерлейс под прогрессив и все ок - ни какого строба !
Elitegroup G41T-M9, Dual Core 2 Duo E 7500 2933 MHz, 4Гб, GeForce GT 520 2Гб, HDD 1Tb Windows 7 64 разр., Avid Studio
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-SD800
22.05.2012, 20:13
Подскажите, что нужно сделать, чтобы дикторский комментарий записывался с нормальной скоростью. У меня в Премьере Про CS 5.5 записывается так, что потом нужно выставлять скорость 65%, чтобы звучал нормальный голос.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
23.05.2012, 00:09
- так я именно об этом и написал чуть выше (#474)
Цитата:
Сообщение от Alligator
avbaraiПредлагаю это делать в специализирующихся на этом программах, например, Adobe Audition.
Всё правильно. Уже много лет так и делаем (с тех пор, как ещё CoolEdit Pro был предшественником Audition) - за одно там "базар фильтровать" удобно, шумы и всякие вздохи лишние удалять. В Премьере, честное слово, ни разу не пробовал Voice Over писать.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Аппаратное ускорение проекта включено. Файл длится 10 секунд. Режу его на две половины. На первую половину накладываю какой-нибудь эффект поддерживающийся аппаратно, например "Black & White". На вторую часть ничего не накладываю и оставляю её в "режиме как есть". Над всем отрезком на "Timeline" наблюдается жёлтая полоса, свидетельствующая о том, что всё воспроизводится в реальном времени и аппаратное ускорение действительно работает. Вывожу этот отрезок. Смотрю в характеристики файла. Развёртка прогрессивная. Включаю файл: первая часть с эффектом "Black & White", которая рендерилась с помощью аппаратного ускорения видеокарты, с гребёнкой, вторая, которая была без эффектов и не задействовала аппаратное ускорение, без неё. Если на вторую часть наложить эффект не поддерживающийся аппаратно, гребёнки тоже не будет. Вывод: при рендеринге на файлах, которые задействуют аппаратное ускорение (на которые наложены аппаратные эффекты), видеокарта буквально рисует гребёнку. Файлы, выводимые с такими же настройками, но не использующие аппаратных эффектов, выводятся должным образом без гребёнки. Выходит, если использовать апп. эффекты и апп. ускорение, после экспорта можешь нарваться в середине видеоработы на гребёнку, при всём при том, что сам файл закодирован в прогрессивную развёртку и та часть, которая не использует апп. эффект, естественно без гребёнки.
И чтобы добить своё расследование проблемы, выкладываю кусок, о котором шла речь выше:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Долго формирующийся вопрос: как этого избежать?
P.S. Полагаю гребёнки при таких обстоятельствах быть не должно.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!