Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
13.07.2012, 20:59
Ребята, в общем вопрос, касается видеопереходов, например в студии я ставил их где захочу, в премьере что бы поставить переход нужно подрезать концы видео фрагментов, можно ли настроить премьер так что бы ставить переходы как в студии ?
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: никак, только с подрезкой
или версию АП6,5 пользовать
Добавлено через 2 часа 16 минут:
Еще подскажите, например я порезал клип на два фрагмента, но потом мне необходимо их обратно объединить, как это сделать ? Про ctrl+z знаю, это не совсем подходит, потому как сделано уже 10 манипуляция.
Последний раз редактировалось Govor Удален; 13.07.2012 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
13.07.2012, 21:44
Цитата:
Сообщение от Night Man
мне кажется там, что то с кэшем премьера... может на диске на котором хранится кэш переполнен...?
что если его перенести на другой диск...
Проблем со свободным местом нет. На диске С свободно 260 Гб, на Д 220 Гб.
Нужна ли галочка на против «Если возможно, сохранять кэшированные медиофайлы в папку с исходными файлами» ? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
asus maximus 2 guad core 9650 ddr-2 - 8gb nvideo gt240 windows 7 x 64
20.07.2012, 16:21
мужики кто нибудь пробовал ставить пакет кодаков на 5.5 Rovi (MainConcept) TotalCode for Adobe Premiere Pro v 6.0.1 (CS6 compatible) написано вроде что подходит и на 5-к
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
если да то каков результат ?
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На соседнем форуме коллега пробовал.Качество и особенно скорость кодирования порадовали.
Цитата:
Сообщение от Govor
Ребята, в общем вопрос, касается видеопереходов, например в студии я ставил их где захочу, в премьере что бы поставить переход нужно подрезать концы видео фрагментов, можно ли настроить премьер так что бы ставить переходы как в студии ?
Можно попробовать "автоматически в последовательность",но это неудобно,хотя все фрагменты будут подрезаны автоматически на заданное количество кадров.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Rovi (MainConcept) TotalCode for Adobe Premiere Pro v 6.0.1 (CS6 compatible) а как он работает и что где как делать? На монтажёре даже скрин нормальный не могли залить,разглядывай под лупой.
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
31.07.2012, 16:37
Цитата:
Сообщение от Govor
Еще подскажите, например я порезал клип на два фрагмента, но потом мне необходимо их обратно объединить, как это сделать ? Про ctrl+z знаю, это не совсем подходит, потому как сделано уже 10 манипуляция.
Увы. Никак.
Этот участник поблагодарил(а) Alexashka за это полезное сообщение:
Монтирую файлы m2ts 1920*1080 25fps 24мбит/сек. После применения плагина Меркали желтая полоса менялась на красную, но комп всё равно воспроизводил без тормозов. А с недавнего времени рывками стал. Даже иногда на желтой полосе дергается. В чем может быть проблема?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!