Фото: Canon 500D + Speedlite 430EX II + Tamron SP AF28-75 F/2.8 XR Di Видео: Sony DCR-VX2100E и Panasonic NV-GS57
18.06.2012, 12:20
Цитата:
Сообщение от budvi
Для SD 5.5 вполне хватит с лихвой. Замечательная версия. Без глюков.
а у меня кстати 6 менее глючная оказалось, работаю с SD пока что. чуть быстрее, удобнее, зависла пока что один раз, я и то я сам виноват, понавешал кучу всего и жмякал на плугин Neat video без конца, видать он и завис, раньше 5,5,2 часто висла из за булета, щас такого пака что не заметил.
возможно это из за того что поставил все на чистую систему и только адоб, без кодеков, без других редакторов. все свежие плуги и дрова.
Цитата:
Сообщение от Genya_N
А сейчас??Смысл....
интерфейс лучше и в некоторых плугинах тоже переработан, удобнее например стало делать вторичную цветокорекцию. оптимизация под многоядерные системы, + использование новые инструкций процессора - повыситься производительность на бульдозерах, санди бриджах и выше. так же можно заюзать движок силами амд карт, прописав их в opencl_supported_cards.txt, как делалось с CUDA картами.
Меня шестёрочка только радует. Как просмотр изменений параметров эффектов на видеофрагменте в реальном времени благодаря усовершенствованному движку Mercury, так и многое другое. Жаль только, что присвоить функции "Unlink" горячие клавиши так и не получилось - нет соответствующего пункта, как и в CS5.5. Причём несмотря на то, что у кого-то есть.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Intel Core i7 CPU 960@3.24Ггц,3.50 Гб ОЗУ,Nvidia GeForce GTX580 1536 Мб, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS300
28.06.2012, 10:38
Цитата:
Сообщение от майкл
В сети нашёл MTS файл. Вот его параметры - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Премьер его открыл баз проблем. У меня установлено обновление, может оно помогло? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Открываются то они открываются,но аудиодорожки Премьер CS6 не видит,только видео дорожка
Alligator, чтобы присвоить горячие клавиши в Prepiere Pro CS6 для функции "Unlink" я зашел в: Главное_Меню/Edit/Keyboard_Shortcuts... Затем в открывшемся окне в строку поиска ввел Unlink, выделил найденную функцию Unlink, нажал в этом окне кнопку Edit и нажал на клавиатуре Shift+U. Все отлично работает.
У меня ее просто напросто нет. Попробую еще раз, но вашим методом я уже пытался - безрезультатно. Главное версия программы. с офф. сайта и русификаторов не стоит, но проблема. Все ровно присутствует. Может есть какой файл, куда можно вбить конфиг?
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!