[Для просмотра данной ссылки нужно ]
здесь усё расписано
и будет и у вас [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
16.10.2012, 00:49
Это было сделано:
Цитата:
Сообщение от shema
Если уже было активировано (как выше сказано) перед новой активацией нужно вернуть на место оригинальные dll'ки и удалить папки:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
C:\ProgramData\Adobe\SLStore
?
Если да и не помогло, может потребоваться полное удаление программы и
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
Где-то я встречал всякие "чистилки" последствий неудачной активации для CS6, но сейчас быстро не соображу, может кто помнит?
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: всё есть тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нарыл ещё такой bat-файл (нужно скопировать содержимое в Блокнот и сохранить с расширением .bat)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3175 MHz (9.5 x 334) MSI P45 Neo Intel Eaglelake P45 3328 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM) NVIDIA GeForce 9500 GT (512 MB) Hitachi HDS721032CLA362 (320 GB, 7200 RPM, SATA-II) MAXTOR 6 L080J4 SCSI Disk Device (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133) Microsoft Windows 7-64bit Ultimate OS Service Pack 1
16.10.2012, 20:54
После множества безудачных попыток получить MPEG-2 решил переустановить прогу .
Лечение выполнил заменой dll и , о чудо, всё появилось. Возможно, что первичная установка была выполнена не корректно, а может что-то ещё мешало, я не знаю. Надеюсь, что это не временное явление.
Большое спасибо всем помогавшим мне в этой битве.
1) Asus K53M, Intel Core i7 2670QM, ОП 6 Гб, GeForce 630M 2GB - в ремонте; 2) Dell inspiron 530 - DualCore Intel Core 2 Duo E6550, ОП 6 Гб, NVIDIA GeForce 8600 GT 256 МБ. 1) Win 7 Ultimate 64 bit + PS 16 + ADOBE CS6 2) Win 7 Ultimate 64 bit + PS 15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Видео: Panasonic HS900
17.10.2012, 23:49
Подскажите, пожалуйста, у меня blu-ray проигрыватель читает формат mts (1920*1080 50p), этот формат я могу обработать и вывести обратно в него же в Pinnacle 16. Потерь качества я не замечаю. Размер и битрейт сохраняются.
А в Premiere 6 нельзя вывести в mts ?
насколько я понимаю, вывод в H264 (1920*1080 50p) в файл с расширением mp4 позволяет получить то же качество, но blu-ray проигрыватель уже не воспроизводит это видео (mp4 25p воспроизводит, но не 50р), хотя mts 50p показывает. принудительная смена расширения ничего не дает.
вопрос, как же экспортировать из mts в mts в premiere 6?
я предполагаю, что так удастся избежать потери качества и возможной перекодировки, если видео просто будет нарезано.
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
18.10.2012, 14:15
Всё совершенно правильно. Не выбирается потому, что на сегодняшний день 1080 50p не соответвует спецификации Blu-ray, и если вы работаете для клиента, не следовало бы шутить со стандартами. Но если ваш плеер поддерживает, можете попробовать следующее (проверить на аппаратном плеере не могу в виду его отсутствия). Рендерим по пресету h.264. Перед тем, как выбрать 50p, необходимо включить Profile: Main, Level: 4.2. Audio выбрать AAC, Multiplexer MP4. Далее отдельно считаем звук. Берём пресет H.264 Blu-ray, звук Dolby и Multiplexer ставим в положение None (Не забываем выключить видео!). Получится файл *.ac3. Теперь нужен Demultiplexer/Multiplexer. Я использовал соответствующие инструменты из TMPGEnc. Сначала демультиплексируем полученный *.mp4 видеофайл на элементарные потоки. Звук нам не понадобится, т.к. он AAC. С помощью Мультиплексера "муксим" полученный из демультиплексера видеопоток и отдельно просчитанный звук *.ac3 - получаем файл *.m2t.
P.S.: я надеюсь, в параметрах проекта у вас включено 50p.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!