Да обычное DSLR видео с Марка2,в сети его навалом...У меня пресеты пропали,как изначально создать проект под ДСЛР? Счас обновился для проверки на нотбуке - та же петрушка..
AMD 635, RAM 2+2Gb, GTX 550 Ti 1Gb, HDD 350Gb+500Gb+1Tb Windows 7 x64, Adobe CS6 Master Collection
Фото/видео:
Видео: Sony VG20 18x200
28.05.2012, 11:52
Цитата:
Сообщение от Karamultuk
У меня пресеты пропали,как изначально создать проект под ДСЛР?
у вас просто после обновления слетела регистрация. Необходимо заново пройти курс лечения и будет все нормально. Обновления здесь не причем т.к. это единичные случаи что после обновления пропадают пресеты, в основном все нормально. Слет связан с "пилюлей". Если лекарство было нормальное то и работает нормально.
Как правильно активировать AP CS6 устанавливаемый не из пакета Creative, а отдельно? Пробовал по [Для просмотра данной ссылки нужно ], не вышло. Касательно инструкции: выполнил все пункты, но при входе в Encore ошибка активации не исчезла. Как итог - не смог зайди в Encore вообще. А хочу активировать AP CS6 и каким боком при активации используется Encore, не понимаю, разве что только в Master Collection где на весь пакет, по всей видимости, один ключ.
Вопрос снят. Нашёл новую "формулу".
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
30.05.2012, 01:57
Вопрос такого характера.Кто уже установил 6 проверьте пожалуйста сбиваются ли файлы превью отрендереной области при назначении ее Nest.Т.е выделили РАБОЧУЮ область,далеее рендер,потом разрезать и спрятать ее внутрь Nest. В прошлых всех версиях сбивались превьюхи. Желательно проверить на формате AVCHD..Мне это принципиальнор важно. Да и что такое Smart Render . Это не фоновый рендер рабочей области случайно ???
При выводе m2ts в H.264 видео получается ускоренным, будто бы все 200% "втачили". Может быть из-за не правильной активации - в программе не все установки последовательностей.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Стоял Premiere CS5 все работало нормально. intel Cote i7 930@2,8, Памяти 6Гб, видеокарта GF GTX275. Снес систему, поставил CS6. При монтаже возникли жуткие тормоза, даже когда ползунок ведеш по таймлайну, то видео не успевает и тормозит. Тормоза возникают даже при просмотре видео. Добавил памяти до 24 Гб, поставил GF GTX570. Все осталось по прежнему, тормоза сплошные. Даже в фотошопе CS6 слои открывает по долгу. В премьере показывает, что CUDA работает и полоска желтая на видео. Кодеки не ставил. У знакомого с подобной конфигурацией все летает в премьере. В чем может быть проблема? Очень хочется остаться на CS6, а не возвращаться на CS5
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!