- деньги на ветер ИМХО. Adobe прекратила дальнейшую разработку Encore, мотивируя это тем, что диски больше не нужны, т.к. народ предпочитает обмениваться файлами через Интернет, а будущее за "облаками".
- эт смотря где... и кто в каком колхозе живет..
а будующее за людьми с 2мя головами... и с чипом вместо мозга...
а то уже при рождении естественным путем мозг то не каждому достается...
(это я в общем)
Цитата:
Сообщение от SergVideo
- и где вы таких родителей берёте? Нынче народ достаточно продвинут.
все в том же колхозе...
И в этом году и не только у меня заказов на Full HD - стало меньше чем в прошлом...
И здесь финансовый вопрос не на последнем месте, так как очередная волна сокрашений - опять...
и люди не хотят тратить деньги (даже на свадебных столах еда стала хуже...)...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
За собакой телевизор...
Какое там вы говорите, облачное хранение данных?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Night Man за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
18.10.2013, 14:05
Цитата:
Сообщение от Игорь М
Флешки не вечны.
DVD диски, к сожалению, тоже. Из-за дешевизны контроль качества совсем никакой. Несмотря на то, что использую Verbatim, бывают даже совершенно незаписываемые, либо дающие ошибки при тестировании экземпляры. Хорошо, если сразу дефект проявится, а если потом? Так что, трудно сказать что надёжнее...
Цитата:
Сообщение от Игорь М
Просто файлом запиши на двух двухслойных дисках.
Такую петрушку DVD плеер не проиграет. А ведь ради простого народа затея эта. Я на днях одному деду целый концерт бардов в DVD конвертировал - не хочет он принципиально "компьютер с интернетами заводить - это дело зрение портит". (А телевизор не портит?!)
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Я конверчу энкодером (файл - экспорт) в Mpeg2 - DVD или Mpeg2 - Blu Ray - в зависимости от необходимости.
Затем как тайм -лайн загоняю в энкоре и соответственно делаю либо образ DVD либо Blu Ray..
Если под флэшку - то просто Mpeg2
Через динамик линк - быстрее, но у меня потом изображение стробило (временами) - ушел от этого..
Этот участник поблагодарил(а) Night Man за это полезное сообщение:
Intel Dual Core E6300, RAM 2048Mb, HDD 160GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 9
Таймкод в окне Source -
19.10.2013, 22:29
Всем добрый день! Подскажите как можно в окне Source сказать Премьеру отображать таймкод, записанный в файле? По умолчанию там каждый файл с 00:00:00 отображается, а надо записанный при съемке.
Intel Dual Core E6300, RAM 2048Mb, HDD 160GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 9
20.10.2013, 09:00
Комментарий модератора
shapoval: Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
В наличии только m2t файлы, xmp Премьер создает самостоятельно, в этом проблема? Sony Vegas без проблем видит таймкод и без файлов xmp. Может еще какие варианты есть?
Последний раз редактировалось shapoval; 20.10.2013 в 10:16.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!