Intel C2D 6700, Asus P5B Plus, RAM 2Gb, Gf 8800GTS 640Mb, HDD 80Gb, 2*250Gb Windows XP SP2, Studio Movie Board Plus 700PCI, 11.1
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
06.08.2007, 09:57
Спазибо за отзыв, я так и делаю, но где-то он получается плавным, а где-то рывками. Объясните пожалуйста по поводу 12сек. откуда такое время?
По поводу вашего вопроса, я конечно только начинаю осваивать Премьер, но в нем при захвате, как и в Студии есть функция автоматическая разбивка на сцены, если конечно вам это нужно?
насчёт секунд:
это я пример привёл, если переход длительностью 24 кадра то соответственно нужно по 12 кадров видео с каждой стороны (между роликами)
я несовсем понимаю, что значит " где-то он получается плавным, а где-то рывками" ?
рывки какого характера?
переход делаете внутри одного ролика или между двумя разными?
если разные, то их характеристики эдентичны (формат, скорость...) ?
как разбить на файлы при захвате это известно, ктомуже это не всегда срабатывает, только в случае пробелов между ними, если нет пробелов ничего не разбивается, да и не в этом дело...
я капчу всегда одним файлом (больше файлов больше возни в последствии...) мне интересно другое, может есть какой то плагин, способный уже в таймлайне разбить на сцены один ролик (наверняка камера оставляет информацию при смене эпизода, своего рода метки по нажатию СТАРТ/СТОП) ?
Intel C2D 6700, Asus P5B Plus, RAM 2Gb, Gf 8800GTS 640Mb, HDD 80Gb, 2*250Gb Windows XP SP2, Studio Movie Board Plus 700PCI, 11.1
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
07.08.2007, 11:26
Спасибо я уже разобрался, просто в студии поставил переход и все отлично, в премьере алгоритм действий оказался совсем другим, но все равно спасибо за участие.
Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
08.08.2007, 22:45
Ребята подскажите! каким фильтром в AP-2 можно убрать дрожание картинки, тоесть убрать диентерлейс,в частности легкое подергивание проекта после вывода из 3D Album
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!