Да не всегда пишется.Сборка такая.Ещё вариант.Попробуй через установку и удаление программ.Если не получится,качай другой.И с другим может поставиться,но работать не будет.А может и будет,а в конце вылетит.Пробуй.
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
20.02.2009, 13:32
Да не появляется ничего такого. Просто при установке спрашивает куда установиться самой программе и какие файлы связать с Медиаплейером. И ВСЁ. Видимо и правда сборка такая. Только вот не знаю где взять нормальную сборку. И главное РАБОЧУЮ! Может кто подскажет?
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
21.02.2009, 16:26
Вот что получилось:
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Благодарю, то что нужно! И во время инсталляции Прокодера как раз был пункт выбора прикрутки к Премьеру.
Добавлено через 30 минут
Блин, рано обрадовался. Теперь при просмотре готового AVI-шника в левом верхнем углу логотип "CANOPUS". Как от него избавиться???
Последний раз редактировалось lucky_arm; 21.02.2009 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
lucky_arm, значит крякнул не правильно. Читай внимательно файл Readme и делай все в точности, комплект проверен годами, я им пользуюсь и для тебя специально залил.
Фото/видео:
22.02.2009, 14:12
Вот что характерно: если использую Канопус как отдельную программу, т.е. загружаю файлы и конвертирую их, то всё в норме. А вот если использую Канопус как плагин к Премьеру, т.е. вывожу проект из Премьера через Канопус (File-Export-Movie, а далее File Type: Microsoft AVI; Compressor: Canopus DV Codec for DVBooster Pack), то вот тогда в готовом AVI появляется надпись "CANOPUS" в левом верхнем углу.
А если выводить через: File-Export-ProCoder 2 Exporter, то Премьер вообще выдаёт ошибку!!!
Может под Премьер 2 эта версия Канопуса не идёт?
File-Export-ProCoder- Exporter-вот так и надо выводить.Значит сборка не подходит и почему неизвестно.У одних работает на ура,а у других вылетает.Я наверное около 10 штук разных скачал,пока всё прекрасно заработало.Премьер два и версия прокодера 03.05.60.00.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
А если выводить через: File-Export-ProCoder 2 Exporter, то Премьер вообще выдаёт ошибку!!!
Тоже самое и у меня...Но, В итоге, перекодированный файл в папке назначения появляется.... Игорь М, а можно залить куда-нибудь прокодер 03.05.60.00. или сЦылку..!!
вывожу проект из Премьера через Канопус (File-Export-Movie, а далее File Type: Microsoft AVI; Compressor: Canopus DV Codec for DVBooster Pack)
В данном случае экспорт производится не через прокодер, а через сторонний кодек канопусовский, который у тебя, по все видимости, не крякнутый. А что ошибка при экспорте через Прокодер - скорее всего премьер такой, я этот дистрибутив на нескольких машинах ставил на второй премьер, проблем не наблюдал.
P.S. Grass Valley ProCoder v3.05.60 (бывший канопус), 68МБ (сам не качал, не проверял)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось lacrimax; 22.02.2009 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!