Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
16.07.2009, 20:46
Народ! Выручайте: в монтажке Premiere собран фильм. Клипы обрезаны, подогнаны, звук переправлен и наложен. Теперь необходимо в некоторых местах восстановить родной звук под кадрами. Выход есть?
evenk, есть, щелкни по обрезку клипа на таймлайне - он появится у тебя в окне Source, там смотри время начала и конца обрезка, потом открывай в том же окне исходный клип, устанавливай границы начала и конца как у обрезка, бери звук оттуда и вставляй на таймлайн обратно. Я так делаю. Может кто-нибудь и однокнопочный вариант подскажет.
Народ! Выручайте: в монтажке Premiere собран фильм. Клипы обрезаны, подогнаны, звук переправлен и наложен. Теперь необходимо в некоторых местах восстановить родной звук под кадрами. Выход есть?
Игорь М, на сколько я знаю, по этим кнопкам выполняется команда Match Frame. И если видео и звук разлинкованы и оригинальный звук удален, как она может вернуть оригинальный звук - непонятно?
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!