i7-2600K, GIGABYTE Z68XP-UD3, MSI N550GTX-TI CYCLONE II, RAM 8G Kingston, HDD 640+750+250 Windows 7x64, MacOS Lion, DVDLabPro, AdobeCreativeSuite5.5
Фото/видео:
Фото: OlympusFZ50 Видео: Panasonic NV-GS230
27.10.2009, 23:12
Цитата:
Сообщение от kiyra
Подскажите как сделать меню, после того как экспортирую файлы они получаются без меню.
В какой программе вы это делаете?
Я делаю меню в Encore(он у меня в пакете CS4). Там все просто, исходник, делаешь главы, меню(в комплекте) исправляешь, связи и вывод в ней же (Encore)/ AdobeEncore и меню сделает и на диск запишет. Даже диск с защитой от перезаписи сделаетMacrovision
Genuine Intel(R) CPU T2300 1.66GHz Ram 1Gb, ATI MR X1300 128Mb, HDD 80Gb Windows XP SP2
28.10.2009, 14:49
Хочу наложить футаж из диснеевских мультиков, как уменьшить размер клипа на другой дорожке.
Так же хотелось бы узнать как изменять положение клипа на экране( вправо, влево, вверх, вниз)
Genuine Intel(R) CPU T2300 1.66GHz Ram 1Gb, ATI MR X1300 128Mb, HDD 80Gb Windows XP SP2
10.11.2009, 08:26
Экспортирую в канопус, выходит следующая ошибка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В проекте использовала разные файлы avi, mov, mp3, mpg, wmf
один файл могу вставить 2 раза в разные места.
Может что делаю неправильно. Или удвалить временные файлы? Где они находятся? Не знаю что делать.
Добавлено через 15 часов 36 минут
Еще такая ошибка выходит [Для просмотра данной ссылки нужно ]
что делать?
Последний раз редактировалось kiyra; 10.11.2009 в 08:26.
Причина: Добавлено сообщение
Это сделать надо в премьере? Или где? Что за клипы? Как отделить? Оставит только звук? Или убрать звук из видео? Можно подробнее описать суть проблемы?
amd 5400, via kt400m ram 2gb ati radeon 9600 hdd 320gb windows xp. , sony vegas 7/8,
12.11.2009, 20:21
убирать ничего не надо. просто отделить звуковую дорожку от видеодорожки для того чтоб. при перетаскивании самого видеофрагмента было независимо от его звуковой дорожки тоесть при перетаскивании видео "его звук" остаёться на месте. так же при растягивании (при изменении скорости) клипа его звук остаётсяна месте. и как это сделать сразу для нескольких клипов?
Нажимаешь Alt,выделяешь звуковою дорожку мышью или инструментом "выделение дорожки",нажимаешь Delete.Всё.
А удалять не надо,ошибся. Это в премьере не предусмотрено,только по одному фрагменту.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!