AMD, 4800+, RAM 2Gb, GeForce 8600GT,HDD 250Gb+500+80 after effect, premier, 3d max, particle illusion
06.08.2010, 08:36
При рендере проекта вылетает "неизвестная ошибка", причем либо в начале футажа (какого-нибудь) или при начале перехода от vitascene. Помогает полная перезагрузка, но не надолго. Как решить проблему? Поможет ли переход на CS3, CS4? Рендер проекта длиться 4-6 часов, все это время бегать смотреть не вылезла ли ошибка желания особого нет. В принципе, во всем устраивает Premier 2.0, нет особого желания переходит на CS3, CS4 т.к. у них свои глюки и времени на их устранение нет.
leksei, упал премьер у тебя. У меня были такие глюки, перестановка не помогла, только все с нуля, на чистую систему. Хотя у тебя может и не мой случай.
А у меня в тройке так было.В переходах от виты.Без всякой закономерности.А двойка наоборот -сама стабильность.Так что смысл поставить тройку есть-посмотреть хотя бы.
OEM Intel Core 2 Duo CPU E7400 2.80GHz cache 3072K, 3.00ГБ ОЗУ Windows XP, AP pro 2.0
02.09.2010, 06:37
Ребята,всем привет! У меня такая проблема: видеоклипы импортируются без звука, т.е. клип ложится только на видеодорожку. Только mov работает со звуком. Что мне делать?! Нужно срочно решать эту проблему, а знаний маловато. Помогите, плиз!!!
Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
04.09.2010, 10:27
Какие клипы? Как сжат звук? Пишите, пожалуйста, подробнее, если ждете помощи. Мысли читать не умею.
Вонначо, Михалыч! Вишь, как оно повернулось то всё!
Этот участник поблагодарил(а) evenk за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!