Ребята,всем привет! У меня такая проблема: видеоклипы импортируются без звука, т.е. клип ложится только на видеодорожку. Только mov работает со звуком. Что мне делать?! Нужно срочно решать эту проблему, а знаний маловато. Помогите, плиз!!!
Premiere прекрасно работает с Miсrosoft DV поэтому всем советую прежде чем работать с материалом, подготавливайте его. Перекодируй клипы при помощи Canopus ProCoder в Miсrosoft DV формат и работай без проблем. Свободное место на диске из расчета 13 гигобайт 1 час видео.
Здравствуйте! Помогите решить проблему!!!:
Собрала проект, вышла из программы, а когда снова включила ADOBE PREMIERE, в собранном ранее проекте звук на таймлайне не воспроизводится?!?!?! Наложенная музыка, озвученные футажи слышны, а родной звук с видео нет? Что делать??? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Перед этими действиями сделайте копию проекта
1.Переносите видео в другую папку, потом после открывания прокта у вас прокт спросит - а где находиться видео, вы ему показываете и он всё заново перепрощитывает.
2.Можно попробовать удалить кэш и временные файлы, но я не помню где они удаляются и посмотреть тоже не могу ибо не дома.
то что ниже скорее всего не поможет, но можно попробовать.
---
Когда запускаете файл в окне Project то звук воспроизводится?
Если да, то попробуйте следущее
Нажимаете Ктрл+A
3. Далее наводите курсор мыши на любое выделеное видео на таймлайне, нажимаете на ПКМ, снимаете голочку со строки Enabled, далее снова ПКМ и ставите галочку на строке Enabled.
4. Перед этим тоже надо нажать клавиши Ктрл+А что бы всё видео было бы выделено.
Ctrl+X,
Ставите ползунок на таймлайне в самое начало
Кликаете ЛКМ на дорожки Video1 и Audio1(Кликать надо в месте возле глазика и динамичка соответственно)
Ctrl+V
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 5000+, ASUS M2N-E, RAM 2Gb Kingston, Radeon x1650 512Mb, HDD 80Gb+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7, Photoshop CS3, Particle Illusion
23.09.2010, 19:19
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Есть проект на 4 часа. Соответственно, выводить надо на 2-3 диска. Можно ли в Премьере выводить готовый фильм частями (помимо создания 2-3 дополнительных проектов). Заранее спасибо.
Можно! Ставить курсор туда откуда хотите начать вывод и нажимаете на { и ставите до куда надо вывести и ставите }
При выводе в настройках устанавливаете "Ворк Ареа Бар". Более точно сказать не могу ибо проблемы с компом. Надеюсь что помогу
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
core 2 duo E6400, Gigabite 965, MSI GTX 750Ti, DIMM 16Gb DDR3, HDD 4000 Gb Windows 7 sp1, Pinnacle Studio v.15, Adobe Collecsion 5.5
Фото/видео:
Фото: Canon D6 , sony alfa 77 Видео: sony FX1
16.10.2010, 09:43
Всем привет! Подскажите такой вопрос, снимаю камерой Sony FX1, при съемке фильм получается бледным каким-то, можно ли в премьере увеличить насыщенность цвета, и каким инструментом, заранее благодарю.
core 2 duo E6400, Gigabite 965, MSI GTX 750Ti, DIMM 16Gb DDR3, HDD 4000 Gb Windows 7 sp1, Pinnacle Studio v.15, Adobe Collecsion 5.5
Фото/видео:
Фото: Canon D6 , sony alfa 77 Видео: sony FX1
18.10.2010, 23:28
Если бы проработаны..., просто бдедно все и лица белые почему-то, хотя поставил все на автомат. пробовал вручную, баланс белого выставить, таже хрень. и можно по подробнее про - "левелсами,кривыми и многими другими фильтрами."
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!