12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
14.03.2017, 12:02
Скорей всего при монтаже проводились какие то манипуляции со звуком, в это время изображение могло сместиться на пару кадров( может и пропуски даже присутствовали), может фильтр какой использовался. Кто его знает. Побольше бы информации по настройке Студии, со скриншотами.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли при добавлении песни на звуковую дорожку делать это так, чтобы она смещала стоящую после неё песню вправо? Они сдвинулись даже учитывая то, что одна не ложится на другую (между ними есть огромный временной промежуток).
Спасибо за совет. Посмотрю. Полностью разочарован Студией 20. Уже 100 раз пожалел, что купил и установил. Программа, наверное, хорошая, но постоянные глюки просто убивают. Переустановка винды кардинально проблему не решила. Прежних глюков, вроде, нет, но обнаружилась куча новых. Начиная с того, что при обрезке ПОСЛЕ ПРОСЧЁТА бегунок виснет, показывает с задержками и не то место, где он находится и заканчивая вылетами программы при попытке использования Audioducking и Sonicpro. Звуки в wav формате она не импортирует. В старых видеофайлах не воспринимает звук.
Если бы не платил за неё, давно бы вернул свою стабильнейшую 15-ю версию и нормально работал в ней. Правильно говорят: от добра добра не ищут. ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАН. Хотел докупить ещё смартсаунд, но при таких раскладах... Рад за тех, у кого она стабильно работает. Простите за крик души. Обидно до соплей.
Я Уважаю Ваше мнение и люди которые впервые сталкиваются с Новой студией всегда "паникуют", Мы же вроде были в онлайне , и как бы проблем то не было ! Когда я указал Ваши ошибки: с установкой, антивирем, видеодрова по моему 13 года стояли. и тд. (Уж извините все не помню)
Я могу много тут писать , что вы не читаете форум, не понимаете что НД видео требует ресурсов от компа. что его надо содержать в порядке и тд. Но например то что у Вас WAF не понимает - покажу Ваш косяк за 5 сек.
Я Вам вроде не отказывал посмотреть в онлайне Ваши проблемы. Конечно я постоянно не могу сидеть у Вас в компе, но сопрные вопросы всегда можно решить за 10-15 мин.
я говорю всем клиентам. 20ка САМАЯ стабильная версия , Если она не ставится, не работает и тд - косяк с Вашей стороны И ТОЛЬКО!!!
Единственный известный косяк Студии . это она не выводит более 4Гб видео файл кодированный кодеком СОНИ.
Я предлагаю Вам опять онлайн помощь, по Выше указанным косякам. Я не 100% знаю ее вдоль и поперек но уж азы Вам подскажу. Для чистоты эксперимента Вы должны подписаться под требованием сменить винду на проверенную, а не скачанную с инета.
Если Вы согласны -ВЕЛКАМ.
Если Вам не нравятся кошки- Вы просто не умеете их готовить )))
Аналогию и с 20ткой можно провести.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Кошки мне нравятся и готовить я их люблю и умею. Устанавливась студия под чутким руководством кого-то из поддержки на форуме через team viewer. Ник, простите, не записывал. Антивирус выключался. Винду после первой установки я сменил именно на ту, которую вы давали. Дрова видюхи стоят последние. Всё, вроде бы, сделано как положено. Ничего стороннего не устанавливал. Сам понимаю, что никто не будет днями и ночами сидеть в моём компе. Уже и обращаться неудобно. Да и чего обращаться, если всё уже сделано?Сделано вами или поддержкой с форума. У меня нет претензий ни к вам, ни к саппорту. Вы всегда грамотно и по возможности оперативно стараетесь помочь. Но, видимо, 20-ка не желает нормально работать именно на моём компе. Разумного объяснения у меня нет. Программа хорошая, приятная, но не в отношении меня. А у меня, кстати, ещё и камера Сони. То есть это значит, что всё время потраченное на установку/переустановку студии, переустановку винды и работу над проектом - всё коту под хвост... Боже, зачем я в это ввязался...
Никогда, ни с одной программой не приходилось перезапускать её по несколько раз на дню да ещё и искать в диспетчере задач процессы, которые не завершились в нормальном режим после выхода из программы.
Последний раз редактировалось Grendag; 18.03.2017 в 12:26.
Причина: дополнение
Такое бывает, но очень редко, Повод задуматься о его тестировании и выявлении бяки. А еще что бывает не редко, пропылесосить его.
Цитата:
Сообщение от Grendag
ещё и камера Сони
не понял связи.
Цитата:
Сообщение от Grendag
и искать в диспетчере задач процессы
Тоже кстати говорит о плохих скоростях в компе.
Попробуйте поработать без антивиря, если боитесь отключите инет.
я по моему Вам сразу сказал. Что у Вас беда с антивирем.
я вот 8 лет сижу без антивиря используя только Защитник.
В любом случае Вы всегда можете получить помощь онлайн помощь
Это ничего не значит. Ошибка откр проекта (не тот) ошибка в проекте, применение "домашних" футажей, разнокадровое видео , мп4 видео и куча других проблем которые описаны на форуме каждый день.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!