AMD FX 6100 Six core3.31ГГц 8ГБ ОЗУ RADEON X700 SE, HDD 640,160,520Gb Windows XP SP3 Sony Vegas 10.0 Photoshop 10.0RUS
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D +Canon EF S 18-55 3.5-5.6 /50 1.4 /85 1.8 sigma DC17-50 1:2.8EX HSM Видео: Sony 2100E panasonic HDC-SD800 TTV-126 TH-650DV
14.06.2011, 18:47
В России и не только, напряг с аккумуляторами для Panasonic SD_TM_HS800-900 серий. В Россию официально не поставляется ,а на закакз от 9500р. Прошу подкинуть идею как с этой бедой справиться.
А ссылку в предыдущем посте ткнуть воспитание не позволяет?
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
AMD FX 6100 Six core3.31ГГц 8ГБ ОЗУ RADEON X700 SE, HDD 640,160,520Gb Windows XP SP3 Sony Vegas 10.0 Photoshop 10.0RUS
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D +Canon EF S 18-55 3.5-5.6 /50 1.4 /85 1.8 sigma DC17-50 1:2.8EX HSM Видео: Sony 2100E panasonic HDC-SD800 TTV-126 TH-650DV
15.06.2011, 10:59
да я вообще-то имел ввиду альтернативные источники питания ,т.к родные панасы (не те,что идут с камерой и хватает на час,а 260 е ),стоят почти вдвое дороже (более 4т.р у немцев и это без пересылки),чем аналогичные на панасы предидущих серий .Я планирую снимать свадьбы ,а значит надо брать еще несколько аккумов,при такой цене накладно получается ,вот я и хотел ,чтобы меня ткнули носом на ссылку с постом ,как и от чего лучше запитать сей девайс через адаптерный вход.
Этот участник поблагодарил(а) oorvovan за это полезное сообщение:
согласен...расстроен,что панас так подставляет своих клиентов....если для свадьбы брать еще пару аккумуляторов 260 + внешняя зарядка, то камера в целом обходиться в 50 целковых((
так и нет ни одного толкового совета....технари уехали на дачу((
Пень 2,8, Асус П4П800, Рам 3 Гига, Асус Джифорс 8600 ГТ 512 Мб, общий размер ХДД 1500 Гб, читерская мышка с тройным кликом, суперский тряпичный коврик для читерской мышки :) Вин ИксПи Про СП3, вся линейка фирмы Адоб и еще куча всяких прог, Pinnacle Studio (v 9.3, 9.4, 10.5, 10.7)...
08.07.2011, 18:34
Я снимаю не первый год от аккумулятора от компьютерного бесперебойника на 12v через самодельный преобразователь с 12 вольт на 7.2.... Тяжелый для переноски, но зато на всю свадьбу хватает если дополнительной подсветкой не пользоваться, а то я еще и от этого аккумулятора галогенку на 10 Вт питаю для съемки в помещениях..... Так что беру с собой два аккумулятора и всё нормально..... На преобразователе есть подстроечник, по тестеру я его настроил и зафиксировал.... Работает всё гуд.... Сам преобразователь сделал из конструктора КИТ. Т.е. минимум работы.... :)
Еще раньше я снимал на этих аккумуляторах на видеокамере Панасоник-3000 так как у неё и есть питание от 12 вольт. Аккумулятор носил в сумочке, потому вот прикупил другую камеру и всё так же снимаю от 12v/7.2А и ношу в той же сумке, но уже вместе с преобразователем..... :)
Пень 2,8, Асус П4П800, Рам 3 Гига, Асус Джифорс 8600 ГТ 512 Мб, общий размер ХДД 1500 Гб, читерская мышка с тройным кликом, суперский тряпичный коврик для читерской мышки :) Вин ИксПи Про СП3, вся линейка фирмы Адоб и еще куча всяких прог, Pinnacle Studio (v 9.3, 9.4, 10.5, 10.7)...
10.07.2011, 00:31
Чтоб из банок собрать 7Ач это надо будет их соединять последовательно-параллельно.... Одна банка выйдет из строя внезапно и капец.... Да и банки труднее найти и дороже чем аккумуляторы для бесперебойников..... Сейчас уже и на 9Ач есть... такого же размера и веса как и на 7Ач
Блин, как дети малые. А поискать в интернете информацию никак? Сейчас чего только нет для питания различных устройств. Китайцы этот рынок освоили прочно. Можно банально взять Li-pol аккумулятор для моделей на 7.4 вольта, припаять на него контроллер и вот вам аккумулятор на 5 или 6 или даже больше ампер часов. Для тех, кто уж совсем не дружит с паяльником(как я, например) эти же китайцы замастырили
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
которое может питать камеру суток двое, так что ищите да обрящете. Только не задавайте вопросы типа, а как купить.
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
Жуть... А не проще купить литиевые банки и собрать на низ эти бедные 7.2В.Емкость можно те же 7Ач только по весу буде раз в ...дцать легче.
+1
Покупаются 4-6 штук(и)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Хватит на день съёмки.
Цитата:
Сообщение от SEBAS
Чтоб из банок собрать 7Ач это надо будет их соединять последовательно-параллельно.... Одна банка выйдет из строя внезапно и капец....
Таскать на себе кислотник 7А*ч 12В - врагу не пожелаю. :)
А чтобы банка не вышла из строя в самодельной батарее из Li-Ion банок, надо использовать РАЗРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО. Кому интересно, пишите в 286 987 o41
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!