Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
А у меня на ноуте Toshiba P100-257 с контороллером от TI и разъемом 4 пина камера VP-D101i определяется и работает без проблем, а VP-D655i определяется как 61833 class device с желтым восклицательным знаком и ничего не работает. Хотя при подключении на камере загорается значек DV соединения. Использовал 3 кабеля - везде одно и тоже. В сервис-центре при мне на их компе все ОК.
Может и не в шнуре, но аналогичную проблему я решил заменой кабеля 1394 на более короткий! А лучше взять фирменный экранированый (он обычно черного цвета).
Последний раз редактировалось commar; 09.07.2009 в 14:42.
Этот участник поблагодарил(а) doljenkosa за это полезное сообщение:
Доброй ночи.У меня проблема в следующем: оба моих компа видят камеру HV-30 только если она настроена на выходе в формате DV. На одном 11 студия ,на другом -12. Может кто-то подскажет решение
Я вчера решил эту проблему,установив пробную версию 7 винды и на неё студию11 плюс в коробочной версии.Установка прошла гладко,причем студия дополнительно сообщила мне в конце установки,что она приступает к подключению камеры HDV пошагово с . Кроме того она сообщает обо Всех доп.обновлениях ,если я нажимаю какие-то эффекты.Я читал на форуме про установку доп. драйверов, но оказалось, что драйверов для мини-DV не требуется. Кроме того в результате ночных поисков я набрёл на форум,где подробно обсуждается эта проблема ,предлагается и Ваш вариант
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!