Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
Фото: Nicon+ Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1E
не захватывает видео с видеомагнитофона -
07.04.2010, 23:36
Прошу помощи!!!! Ситуация такая у меня есть карта видеозахвата Pinacle Studio ***** , раньше я спокойно захватывал видео для монтажа и с видео камеры и с видеомагнитофона, а недавно установил виндус 7 (х86) поставил студио 12 и решил как всегда захватить с видео магнитофона касету, но просто невидит помогите, драйвера ставил вместе с прогой студии(студия сборка от дока). Что делать? Срочняк нужно....
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
07.04.2010, 23:52
bratishka_68,в профиле у Вас стоит Россия, а пишите не понятно на каком языке:) При установке Студии у вас должны были установиться драйвера и на карту захвата.
Цитата:
Сообщение от bratishka_68
поставил студио 12 и решил как всегда захватить с видео магнитофона касету, но просто невидит помогите
Кто и что у вас не видит? Комп не видит карту захвата или Студия не видит видеомагнитофон? И какая карта у вас?
Только пишите по человечески, то бы можно было что то понять!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
07.04.2010, 23:54
А конкретнее можно? Например такая-то карта "хрен в нос" будет работать с 7-кой , мне посоветовали поставить вернее переустановить драва, поможет? Подскажите что делать как захватить видео с VHS
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
07.04.2010, 23:57
Что "Конкретнее"? Я Вам задал конкретный вопрос, вы ответить можете? Вы что не знаете какая у вас карта? Или не можете определить видит у вас комп карту или нет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Фото/видео:
08.04.2010, 00:02
драва на карту встали, но при попытке захвата с видеомагнитофона не происходит не чего, а именно не захватывает видео, карта у меня я же написал Pinacle Studio AV/DV
Добавлено через 2 минуты
сам комп определяет карту как устройство и даже ставит дрова , вот не могу захватить с магнитофона
Последний раз редактировалось bratishka_68; 08.04.2010 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
08.04.2010, 16:11
извините и спасибо за оказанную помощь, попробую расписать что меня беспокоит:
у меня такая проблема не захватывает с видео магнитофона
-карта захвата Pinacle AV/DV самим компьютером распазнается как устройство и даже ставит какие-то драйвера и кодеки, кабель соединения нормальный я проверял, через порт 1394 видеокамеру видит и захватывает видео, а с магнитофона нет, т.е. не видит сигнала и не захватывает соответственно
данную карту пинакл я приобрел в 2007 году с ней шли два диска лицензионой студии 9.0, но я до этого на ХР ставил 12 студию и у меня работал захват,
вот вывод мой что виновата семерка, может нужно что-то поставить чтобы заработал захват с кассеты VHS? Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет, сносить семерку не буду больно она мне нравиться, параметры компьютера сли нужны попозже напечатаю, но дело я думаю не в этом просто нужны какие-то толи кодаки или еще что-то чтобы студия захватывала с кассеты,
да поставил студийный двд рекордер захватывает , но там сразу же в формат VOB а я хотел бы AVI, чтобы монтировать потом. Извините что если не так.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!