Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
кабель соединения нормальный я проверял, через порт 1394 видеокамеру видит и захватывает видео, а с магнитофона нет
А что, на видиках есть разъемы 1394? Каким образом можно проверить кабель с парой тюльпанов с помощью этого разъема? Если ваша плата видит камеру через 1394 и не видит видик через композит, то проблема либо в шнурке, либо в настройках платы или программы захвата, либо в дровах. Если конечно на плате композитные входы не сгорели.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
Фото: Nicon+ Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1E
09.04.2010, 20:41
всем привет
извините если печатаю не понятно, но просто не высказать печатая все что хочешь сказать
-про шнур скажу что проверял т.е. подсоединял и через него шел сигнал
-я также написал там потом "-да поставил студийный двд рекордер захватывает , но там сразу же в формат VOB а я хотел бы AVI, чтобы монтировать потом. Извините что если не так."
значит все нормально а дело либо в семерке либо в студии, что-то не хватает или очередной глюк.
Я прошу помочь, а не учить меня русскому языку или придираться к словам( в видео магнитофонах нет порта 1394 я знаю и их различаю)
Я преклоняюсь перед вашими заслугами и умениями(профессионализмом) но прошу подскажите что сделать чтобы заработала студия.....
Я
AMD Athlon 64 3200+,RAM 2x512Mb,RADEON x1950 PRO 256Mb ,HDD 2x120 Gb SATA Windows XP SP2 , Pinnacle Studio 12.1.3.6605a
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500
09.04.2010, 21:35
Вернитесь обратно на XP. У меня TV tuner Smart TV LE то-же отказывается работать в W7. В диспетчере устройств определяется, а сам не работает. Все сборки драйверов перерыл , а результат-ноль.
Глаза-это зеркало души.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tenretni за это полезное сообщение:
AMDPhenom9550 AM2+,4x512Kb, ATI Radeon, HDD 500Gb Windows7, Pinnacle Studio v.14, AP,PhotoshopCS3,BluffTitler, EDIUS 6
Фото/видео:
09.04.2010, 22:11
tenretni большое спасибо, все понятно
чтож не буду захватывать с видака , с семерки уходить не хочется больно мне она нравиться
братва если кто-то найдет решение этой проблемы отпишитесь пожалуйста
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
10.04.2010, 21:55
Что-то у вас коряво установлено ,форматните винт и установите на чистую винду . У вас 7-ка надеюсь нормальная?
Этот участник поблагодарил(а) Лаборант за это полезное сообщение:
Фото/видео:
18.04.2010, 11:18
ник1 спасибо за совет , пробовал поставить дрова от лицензионной студио 9 что-то не пошло , может что-то не правильно делал?
Я тоже просто так не сидел а искал выход из проблемы и вот что надыбал:
- захватил видео через VirtualDab ,только правильно выставить параметры захватываемого видео, потом его загнал в студио и монтировал, вот и весь процес,
так что братва если еще как-то можно пожалуйста напишите
ник1 подскажи пожалуйста как поставить дрова(я не из-за того что не знаю а просто сравнить как ставить, может я не правильно ставил.... я просто накладывал их на установленные)
всем спасибо!!!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!