pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2011, 15:36

Пролистайте на досуге
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там вроде и по вашей материнке есть.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

интересно думаю для всех.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2011, 19:58

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
32-битная ось из 4 Гб РАМ видит от 3.2 до 3.6 (или 3.8?)
Это Win 7 32-bit, а меня интересует Win XP 32-bit.
Alligator, вы немного не поняли. Любая 32-битная ось, будь-то ХР, 2000 или 7 видит от 3.2 до 3.6 - в силу архитектуры.

И в силу той же архитектуры, любая 64-битная ось видит 128 Тб (я не опечатался в буквах, но сомневаюсь в цифрах), если бы не ограничения:
1 - подло наложенные Биллом Г. на "урезанные" версии виндоус 7, типа Хоум (который не увидит больше 8 Гб) и проч.. Версия Алтимет (Ultimate), т.е. Максимальная, ограничений, вроде бы не имеет.
2 - возможности материнской платы.
3 - наши финансы.

Alligator, подытоживая высказывания людей, мнение которых я уважаю и которых считаю авторитетами, а также подбрасывая свои три копейки:

- забудьте про ХР х64;
- забудьте про Вин7 х64, если у вас всего 4 Гб РАМ;
- ХР х32 будет видеть от 3.2 до 3.6 Гб, но сама винда будет есть 200-400 Мб при загрузке;
- Вин7 х32 будет видеть от 3.2 до 3.6 Гб, но сама винда будет есть до 1 Гб или более при загрузке.

Выводы Вы сами, думаю, сделаете.

Да, вот забыл важное дополнение. Даже если в 32-битной ХР поставить 4 Гб РАМ, то любая программа будет использовать максимум 2 Гб. Так уж устроена она. Если отредактировать файл Boot.ini то можно увеличить этот размер до 3 Гб. Если, конечно, программа не запустить несколько потоков на ядра проца, как это умеет делать, например, АЕ.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alligator (27.07.2011), commar (28.07.2011), Exolon (27.07.2011), lacrimax (28.07.2011), VIKBOR (28.07.2011), Vovanich (27.07.2011), Тимур Белок (28.07.2011)
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2011, 17:09

Вывод прост, хотите использовать больше 3,5 гб оперативной памяти - ставьте 64х операционную систему. Драйверов - уже есть, софт - имеется... Что ещё надо? В чём проблема? Или религия не позволяет?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2011, 17:48

Цитата:
Сообщение от Lucky Gonza Посмотреть сообщение
Или религия не позволяет?
религия ни при чем.
Нужно уметь смотреть в конфиг компьютера. И предполагать отличный от Вашего уровень доходов. И в этом тоже религия неповинна.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (28.07.2011), VIKBOR (28.07.2011), Vovanich (28.07.2011), Гараж (29.07.2011)
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2011, 17:59

Я отталкивался от того, что в большинстве монтажных компьютеров уже сейчас стоят компоненты с 64-битной архитектурой. У топикстартера тоже... А вот покупка операционной системы, за стоимость отличную от стоимости компакт диска, для большинства из нас пока ещё не актуальна. Хорошо это или плохо - пусть рассудит кто нибудь другой и чем попозже, тем получше. хотя лично для меня этот вопрос вылез ещё в прошлом году, но как то обошлось малой кровью...

Добавил: Тем более, что все, известные мне, 32-х битные проги нормально работают под 64-х битными осями. Исключение - пара тройка рарных игрушек, но это переживаемо или запускается на ноутбуке... Другое дело, что выбор между XP 64x, Vista 64x и W7 64x... Первое время я с W7 порывался пересесть на XP 64, к хрюнделю реально привык и уходить было трудно, но W7 оказалась достаточно нетребовательно, а главное, она умеет хорошо распределять задачи и мой AMD камень под ней "зацвёл" )))...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lucky Gonza за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2011, 19:12

Каменный цветок, однако ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2011, 20:13

Ага ))) Ну а реально, зачем, имея "на борту" более 3.5 гб оперативки "бодаться" с 32-битными осями? Добро бы, как лет 8 - 10 назад, ни дров ни софта, а сейчас то, какой смысл?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2011, 23:52

Драйвера есть далеко не на все железо. А с тем, на которое есть, не исключены проблемы. Нет никакого смысла тратить время на переход на 64-битную систему при 4 гб. Ну, если только в плане надежности.. Ну, так win7 сама по себе менее падучая, чем XP


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 29.07.2011 в 11:49. Причина: е
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2011, 00:21

Как только вышла оф. версия "Семерки", так сразу себе и поставил х64 на 4Гига памяти. И с тех пор так и работаю. Никакого неудобства от всего 4 Гига нет. Для АЕ бы побольше. Но работает и так. Одновременно запускаю Edius, Photoshop, и не ограничиваю себя никогда в открытии ещё вместе с ними нужных программ. Ни разу ничего не глючило. Иногда пробую к своим 2х2Гиг планкам добавить еще планки, но не состыковуются! И именно в монтажках. Надо бы больше, но работает без нареканий и на 4.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (29.07.2011), Anachoret (30.07.2011), commar (29.07.2011), perrelcin (23.08.2011), Sapphire (29.07.2011), VIKBOR (29.07.2011), Vovanich (29.07.2011)
  (#20) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2011, 11:41

Ну а у меня вот только с выходом и установкой Pinnacle Studio 15 "нашелся" IEEE-порт на материнке.
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Никакого неудобства от всего 4 Гига нет
Но и преимуществ - тоже. Всё-таки ставят 64-битную ось именно из-за ограничений использования RAM в 32-хбитной. Или кто-то ставит по другим причинам? Лично я не вижу смысла при 4-х гб
- искать, скачивать, переустанваливать OS;
- искать, скачивать 64-битные драйвера;
- искать, скачивать 64-битные версии программ.
- на собственном опыте познавать нюансы 64-битной архитектуры ( в том числе и "двойного" реестра)...

Естественно, переходить на 64-bit нужно. Но не просто потому, что у Пети с Васей уже х64 и им хорошо.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
SOFT for WINDOWS 7 RC 64-bit capitan flint "Железный" софт 52 02.09.2011 22:51
Оперативная память для Pinnacle Studio 12 caopawa Корзина 5 11.05.2011 01:39
Оперативная разработка или криминал? Братец Луи Флеймиловка 7 01.06.2009 14:22
Оперативная память Сколько поставить? владМ ПК и периферия (не относящиеся к видео) 53 19.02.2009 14:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка